返回列表 发帖
原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 19:08 发表
都什么年代了,还牵扯上残疾人。现在有多少会长敢拍着胸脯说自己工会里一个用内挂的都没有?时代在进步,以前用高科技会被人骂被人看不起被全服的人追着杀,现在你不用高科技反而被人家笑你穷。

时代变了..........要跟上时代的步伐了..........国共都合作了..........

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:09 发表

时代变了..........要跟上时代的步伐了..........国共都合作了..........

想起我以前写战报说内挂问题~~想想现在这2个字可以忽略了~都成为普及的时尚了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

我们对YY说过什么?第一,众神现在基本是我在管,我对YY说过什么不好的话麻烦发出来。第二,我们从来没说过最强。我倒是经常看见YY说最强。第三,既然你们两个全听RY的,又不代表YY,那你们说这么不负责任的话意义何在?第四,口口声声说点头挑拨,那你们 这种行为可以归为同类行为了。

我晕。。这帖子这么无敌啊。。。。我汗一几。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 18:08 发表
都什么年代了,还牵扯上残疾人。现在有多少会长敢拍着胸脯说自己工会里一个用内挂的都没有?时代在进步,以前用高科技会被人骂被人看不起被全服的人追着杀,现在你不用高科技反而被人家笑你穷。

么听说过手动最光荣?能不用则不用...么办法这是另外回事情...

合并前我也是这样觉得D。现在也堕落拉。哎。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:11 发表

想起我以前写战报说内挂问题~~想想现在这2个字可以忽略了~都成为普及的时尚了~

哎......今天上午上了 马哲 说到老早国共打架....想想现在RO也一个样.....没什么不可能了................2005国共照样合作了................内挂么 就不说了...趋势啊........................时代啊...........RO也改革开放了.............那个总设计师是谁呢???? ZD ? 不哭?风本?黑鱼?233会长?(玩到现在还不知道233会长是谁)  还是 RY?还是点头 不灭呢?

原帖由 x7 于 2006-6-29 19:12 发表
我晕。。这帖子这么无敌啊。。。。我汗一几。。

才知道啊。你们点头的人开帖子一般不惹点事情出来是不会甘休的

原帖由 仲夏 于 2006-6-29 19:12 发表

么听说过手动最光荣?能不用则不用...么办法这是另外回事情...

外挂还可以说是没办法才用的,因为抢不过机器人么。内挂还有没办法的,这到是第一次听说 工会MVP放那又么人逼你用。你不用会长就会把你踢掉不让你来GVG?
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 19:17 发表

外挂还可以说是没办法才用的,因为抢不过机器人么。内挂还有没办法的,这到是第一次听说 工会MVP放那又么人逼你用。你不用会长就会把你踢掉不让你来GVG?

说来说去又是内挂你找点新意 好伐......不要老钻牛角尖 一年前你说内挂或许很多人还会帮你 现在呢你还说...............人家会当你什么..............说到后面还不是都翻老帐

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:15 发表

哎......今天上午上了 马哲 说到老早国共打架....想想现在RO也一个样.....没什么不可能了................2005国共照样合作了................内挂么 就不说了...趋势啊........................时代 ...

当我们用历史的眼光来判别对与错的时候~只有后人去评论~曾经有句话说的好:“剩者为王”...................

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:19 发表

说来说去又是内挂你找点新意 好伐......不要老钻牛角尖 一年前你说内挂或许很多人还会帮你 现在呢你还说...............人家会当你什么..............说到后面还不是都翻老帐

我自己就用内挂,用么就用来。没撒好坍台饿。说什么没办法才用的。又么人逼他。这么说算自己无辜咯。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 19:21 发表

我自己就用内挂,用么就用来。没撒好坍台饿。说什么没办法才用的。又么人逼他。这么说算自己无辜咯。

那个没办法其实叫装B

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 19:21 发表

当我们用历史的眼光来判别对与错的时候~只有后人去评论~曾经有句话说的好:“剩者为王”...................

其实如果国民党统治大陆也蛮好的..瞧瞧台湾..............多赞啊..............

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:19 发表

3年RO~至今米用过内挂~看看其他人"操作” ~我明白了什么叫“辅助系统”