返回列表 发帖
具体说明一下小故事现在会叫霸主(就是传说中的月卡会)本来这个会算ODIN的现在按小故事同学的话来说只要不是物理同盟会能打的一律打.所以现在也搞不清他们是哪边的了

又DL,不会有人还来砸吧

原帖由 nokind 于 2006-11-17 14:10 发表
O也开始乱了
现在全都矛盾化了  基本不是同盟都被杀

我咋不觉得?周三混在非同盟的四海爱情海甚至霸主里也么人扁我 除了那个小梦梦,为了扁我还特意老远赶来蹂躏我几下

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 14:28 发表
遗憾!下午一忙1000页被人抢了 .好像梦梦搞错了,爱情海是开战了可惜不是和四海.是和那个小故事的会哦.希望ODIN内战的各位要失望咯

[m_犯错] [m_害羞] 原来素这样哈~~~

什么叫那个小梦梦,偶要蹂躏弄8需要跑,都素弄自己送上门来给无蹂躏啊HOHO~~[m_lalala]
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-17 14:44 发表

原来素这样哈~~~

什么叫那个小梦梦,偶要蹂躏弄8需要跑,都素弄自己送上门来给无蹂躏啊HOHO~~

这个那个.....反正我被你蹂躏了

靠都37页了啊。。真够激情的啊

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 6839797 于 2006-11-17 13:57 发表

还有11楼了,感谢楼上帮忙爬了一楼
顺便说句,前面看了下新生的战报,他们统计分数,很赞的

龙母,星期3最后怎么没在积分2看到你啊?暗雨召去哪了?
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 14:47 发表

这个那个.....反正我被你蹂躏了

8爽了,同盟了下次没办法蹂躏你了

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-17 15:10 发表

8爽了,同盟了下次没办法蹂躏你了

拉拉拉~~~~ 明天想办法,2小时都在你附近晃悠嘎嘎

增厉害..

我也留个名

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 15:23 发表

拉拉拉~~~~ 明天想办法,2小时都在你附近晃悠嘎嘎

[m_发狂] [m_发狂] 明天开自己工会75你

回家一顶 又多了好多页

1090楼的头像是城田 优?