返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:57 发表

你真骨气

骨气一直有的~~没怕死磕过~炮灰也罢~服务器卡也罢~冲就是了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

那个点什么的?哪个服的?

打个游戏买地址...都以灭了人家作为快乐...这游戏没法玩了

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-29 19:00 发表
打个游戏买地址...都以灭了人家作为快乐...这游戏没法玩了

没办法的- - 有人喜欢而已

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:51 发表
YY拽了,有JUST和QY了,拽了拽了

那内有谁了.....嘴巴最拽的

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-29 19:00 发表

是饿呀...............谁叫人家钱多谁叫人家败家呢谢谢某位仁兄的 狗P理论...原来这也是败家啊..

倒塌,现在变成我们想打YY了。。。。伐弄册点事体来,乃两个拧伐开心对伐?

那个谁怎么不说话了...我想请你出来吃饭 喝茶 的 全部我来.....回个话么

天天~~~~~~~~~~~~冷家不是上海滴挖~~~~~你报销路费~~~

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 19:04 发表
倒塌,现在变成我们想打YY了。。。。伐弄册点事体来,乃两个拧伐开心对伐?

想弄事?先惹事的是你们吧.你们对YY说过什么自己心里清楚.

众神很强吗?

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 19:04 发表
那个谁怎么不说话了...我想请你出来吃饭 喝茶 的 全部我来.....回个话么

天天.无了吃晚饭...下个星期叫你吃烧烤,表忘记噢.

原帖由 幻神之崽 于 2006-6-29 19:05 发表
众神很强吗?

号称最强呀

原帖由 草莓 于 2006-6-29 19:05 发表
天天~~~~~~~~~~~~冷家不是上海滴挖~~~~~你报销路费~~~

阿??就是那个拉一火车人来上海的???哦哟 什么时候来 我肯定到啊...........地主总归要意思下的呀........上海的全部花费我来只要来上海 人身安全也我来负责.............而且 肯定用最大的声势去火车站迎接
来的话 叫一下

都什么年代了,还牵扯上残疾人。现在有多少会长敢拍着胸脯说自己工会里一个用内挂的都没有?时代在进步,以前用高科技会被人骂被人看不起被全服的人追着杀,现在你不用高科技反而被人家笑你穷。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了