返回列表 发帖
原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-17 13:26 发表

因为已经很好的解决了呀
ODIN多添神器不是挺好
难道要论坛继续骂,GVG边骂边打才好?

不是好象又不给了嘛,要和4海开战
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-17 13:40 发表

开战不是蛮好嘛~~~,以前上I搞内战,上O不要太开心啊,上O的现在也该打打内战了

抢抢抢~ 我就要女人 别的不要~ 抢抢抢抢里个抢

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:41 发表
看了啊,就是没有我们IRIS工会去抢嘛.那也无所谓,游戏你一个人玩啊?
要是我我管你,你填的任务没有O的我照抢
游戏为了自己和自己的朋友玩,又不是为了别的工会额人去玩

那我会草你妈

开战了开战了 土比正好有理由GVG去陪老婆

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:43 发表

其实如果4海真和爱琴海开战我肯定会去爱琴海玩玩额
最喜欢杀4海额人了,因为他们额嘴巴都和粪坑一样

人家四海和爱琴打,你去凑人数啊,准备做墙头草啦?
四海嘴巴臭,你可以在PVP里日他们嘛

我说了吧

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:45 发表

麻有PP.穷

么有PP,你可以用RP弥补呀,人家杀你100次,你靠RP总能干他一次吧.PVP门票钱要不给你点,你加油哦
用真诚感动老天,RP与你同在,哈哈

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:49 发表
-.-那还不如开ZZ,8过老玩ZZ会憋的发慌啊

也可以的闹,操作好的先哲比CK值钱多了

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-17 13:40 发表

这话可不好随便乱说~
我不是四海也不是爱琴海的~