返回列表 发帖
原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:25 发表

SB!

SB说谁

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-17 13:24 发表

为什么经过抢雷腰一事,爱情海人气反而更高了

因为已经很好的解决了呀
ODIN多添神器不是挺好
难道要论坛继续骂,GVG边骂边打才好?

明显因为神器多了个 草们都套近乎了

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-17 13:21 发表
继续嘛~怎么是反的,别人都是周六会里人多...

P.S.故事猪肯定拿着补给和月卡欢迎你的~~

我看是拿着一卡车的故事会砸我吧。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

我狂晕..这期战报居然有35页了。.
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:28 发表

那个说:SB说谁额人和我说我是傻比

这个不用我说

原帖由 Saviour° 于 2006-11-17 13:27 发表
明显因为神器多了个 草们都套近乎了

你指?

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-17 13:31 发表

你指?

表当真,我随便说说

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:33 发表
4海够扯的,为了根雷腰和爱琴海吵翻天,游戏还有谁填任务多就谁拿的道理啊?
也怪爱琴海太好说话了,他们比较低调,要是打起来呵呵 4海苦了

你想想当年 牛蛙创伊 4会的时候 要是我们要做神器 牛蛙会不会抢?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:38 发表

当年就牛蛙?寻暗小花天空热血无商还有些会都不抢啊
抢不抢都一样,关键是不给敌对抢到就可以了

草 BXX那么激情的贴子你还么看仔细

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:33 发表
4海够扯的,为了根雷腰和爱琴海吵翻天,游戏还有谁填任务多就谁拿的道理啊?
也怪爱琴海太好说话了,他们比较低调,要是打起来呵呵 4海苦了

4海怕什么啊,他们有的是人,爱琴人又不多的