返回列表 发帖
喺屋企瞓覺嘅飄過...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

不要恶搞can姐,can姐会让你吐血

原帖由 星の封印 于 2009-9-20 23:04 发表

好啦..甘10月不汤无归吧

你就汤!

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 22:54 发表
我觉得!!
我要有那套装备還单p输了我去死好了

他也没有啊..你看他身上那装备有些不是他的呢..让他继续在那摆吧!
全服都知道...西瓜最能吹~

西瓜继续下次把你小站签名的装备图再弄大一些..再清楚一些!
装备show的越漂亮...被杀的时候听到别人的笑声就越大声!
到时人人看到的都是"切~~西瓜这么好装备还不是要死~~还以为有多牛!"
吹吹吹!继续吹!!来来来!别放弃啊![m_挖鼻子]

原帖由 SiufaI' 于 2009-9-21 00:13 发表

他也没有啊..你看他身上那装备有些不是他的呢..让他继续在那摆吧!
全服都知道...西瓜最能吹~

原来是这样..換換代言人吧神披 不然没人買了

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-21 00:20 发表

原来是这样..換換代言人吧神披 不然没人買了

咦...我才不买呢..白痴会传染的!!!谁知道哪一件是他穿过的...
他那白痴病毒比H1N1来的还要凶..我是怕了~

"切~~西瓜这么好装备还不是要死~~还以为有多牛!"

我还以为西瓜有多牛呢..我以为他在南门站一辈子不刷血也不会死呢!
还不是跟他自己说的一样.."废物!"
把我笑死了.!!

oh~~~~~~~西瓜被他自己的"BBBBBB~"死光射死噜~~大家快来看!
这就是那签名装备很牛B的西瓜呢..看到吗..睡地上那个!!

真的是被游戏玩的孩子…
工会            独一无二

哥有的是装备,打的是寂寞

晖哥好型吖....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-21 00:38 发表
真的是被游戏玩的孩子…

来~嘴淡先~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-9-21 00:49 发表
晖哥好型吖....

老虎唔发威当我hello kitty~佢叫一次我就发一次..整埋签名..同佢个签名来个鲜明对比!等佢继续叫啊喇!佢老母个HI西瓜!B佢妈个HI!