返回列表 发帖
像俺这种穷人都没钱GVG的~
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-19 22:16 发表

别嘴硬,吃肉吃的最心急的往往就是死的最快的,不信问问小强吧.

当然急啊 在等几S 肉就要飞了

现在流行封锁消息 不叫人 可惜人已超过5人 对面嗖嗖的全飞了

回城牌奶妈 回城牌金猪 都出了名了 不敢叫人 生怕肉飞了

奶妈已经没脸叫嚣了 现在金猪恬着脸开始叫嚣了

叫啊叫 回啊回 垮啊垮~~

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-20 00:33 发表

当然急啊 在等几S 肉就要飞了

现在流行封锁消息 不叫人 可惜人已超过5人 对面嗖嗖的全飞了

回城牌奶妈 回城牌金猪 都出了名了 不敢叫人 生怕肉飞了

奶妈已经没脸叫嚣了 现在金猪恬着脸开始叫嚣了
...

呵呵,别废话那么多,反正每次我们杀的都比自己死的多,赚了,哈哈哈!!!

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-20 08:46 发表

呵呵,别废话那么多,反正每次我们杀的都比自己死的多,赚了,哈哈哈!!!

你真的属于蛮阿Q的人,杀的比死的多都可以开心
GVG是最终是为了占城,而不是马路;真要PVP么又不敢了。。。
还号称回城流发明者,试问哪个喜欢被打一下就回城?还不是因为一直被虐,已经在你们心里成了阴影了,哎。。。
你可以说一大堆来掩饰你的脆弱,但是只是自欺欺人罢了,爱当鸵鸟,没人会拦你。。。
只能说你们真的蛮可悲,还被打得居无定所,CD到花尧,花尧到辉煌,辉煌又到花尧,花尧到星部……不知道下一站又是哪……

原帖由 Divinity 于 2009-9-19 18:58 发表

贱人! 你有男人了?

贱人 我有了不行啊 好好照顾我家00

原帖由 绿茶CK 于 2009-9-19 22:44 发表
我只想说学会放弃会让你的新起点离你更近些....PS女女你个猪大头这么久都不来看望我

我一直都在啊 你来找我嘛= = 放弃啊 都放弃了 是可以从新开始了喂

此贴很火- -观望中

广告:卖+7 BJL HW ,UB毛皮。。。

原帖由 decade0923 于 2009-9-20 11:14 发表

你真的属于蛮阿Q的人,杀的比死的多都可以开心
GVG是最终是为了占城,而不是马路;真要PVP么又不敢了。。。
还号称回城流发明者,试问哪个喜欢被打一下就回城?还不是因为一直被虐,已经在你们心里成了阴影 ...

喜欢去哪是我们自己定,GVG杀杀PA的就是乐趣,没别的了,不是什么被打居无定所,起码我们还有自己的会随便+哪个都可以玩,不像ATM只能依附别人.

[m_路过]
新生那点人,战报居然那么火 说明什么呢
知足长乐

是吖 我们GVG不是为了拿城的,是为了回城的         你们随便来个人我们就要回城了 真强大吖

原帖由 杀人纵火 于 2009-9-20 12:42 发表
[m_路过]
新生那点人,战报居然那么火 说明什么呢

说明某些人只会说,不会G

跟会不会G  好象没关系吧
知足长乐

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-20 12:27 发表

喜欢去哪是我们自己定,GVG杀杀PA的就是乐趣,没别的了,不是什么被打居无定所,起码我们还有自己的会随便+哪个都可以玩,不像ATM只能依附别人.

我看你们目前真正的乐趣在于看到A会会标就回程吧,然后在复活点意淫胜利的滋味。
真是悲剧。。。慢点这个动作成条件反射了,在首都看到也下意识按回城。。。

“英雄”们,你们的初衷不是为了打败小强拯救新生世代吗~
可惜阿污乱最终还是冒充不了金刚钻。。。。。。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-20 11:32 发表

贱人 我有了不行啊 好好照顾我家00

我一直都在啊 你来找我嘛= = 放弃啊 都放弃了 是可以从新开始了喂

此贴很火- -观望中

- -!我了好久没上了!也不懂你还玩不玩!
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-20 12:27 发表

另,说穿了你们到底算哪个会的啊?CD?PK服?还是熊猫党?

ATM喜欢依附别人啊,省心省力还可以打奶妈打辉煌。你金猪喜欢被依附啊,当老大发补给最开心了,对哇

不过麻雀们太呆了发补给也没用啊,所以现在改发回程了,色色一一,实实惠惠,哈哈哈哈~

口臭2人组又出现了,各位回避吧。