返回列表 发帖
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 sunrise999 于 2009-7-16 16:22 发表

[m_傻笑] 我看着坏坏`

啊啊啊啊啊!念猪

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-16 17:13 发表

你手上+0 没洞棉衬衫很多 你除了忽悠别人买点我们装备 帮着忙活下装装好人 就别提自己的装备了 每次总是在说个决定时 说的自己很有发言权 到最后不成了 就说别人不叫我弄 把自己说的又很伟大, 这又不得不提 ...

西瓜,人家就是这样的人啊。那我就要提我第一次卖装备的事了:当时我说我不玩把装备全部卖出去,人家狗龙就马上说:他自己拿出1W元RMB出来把我的装备全部收下来。我就把这件事交给天绝去帮我处理。。。。。。那知道人家狗龙第二天早上就打电话去给天绝说:经过工会会议商量通过,那些装备我们不会花钱去收,叫我爱卖给谁就卖给谁。。。。。所以我就和天绝说,打死我都不会卖给神话的人!!那时我把雷腰卖出去了,神话那群狗还怪我不卖给自己人,要卖给外人。我现在和你们那群狗说吧:我本来不打算卖给你们~~因为狗龙自己说神话后台就是24,装备多的是。24那么了不起,就叫他去买起SD来给你们这群狗做狗窝吧~~傻B~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 16:57 发表

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
大爷我 喜欢就上 不喜欢就不上
我手上那么多装备 都无啉住卖
你卖了 就等于放弃呢个游戏
我买了就不会卖

狗会叫你去死,你怎么还不去死呢??哈哈~~还说得自己以为那么伟大,那么了不起,那么厉害。。。。。。现在还不是狗一样的爬来爬去~!!你收上那些装备我也希望你能带到地狱去慢慢享受吧。拿那些装备去和鬼PK吧~~哈哈哈哈~~~

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
我买了就不会卖

我真搞不懂你那些狗友们还那么听你话,你们自己都搞成这个地步,还以为你像以前那么风光??滚吧。。。。现在没有人会去人为神话很多装备,因为那些全是发挥不出威力出来的垃圾了!你们慢慢收藏吧。晚上抱着部电脑,和那些所谓的装备睡觉吧~狗B~~

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
我买了就不会卖

你们装备是多啊,但是真正属于你的有多少件呢??你只会哄你的手下去花钱去收装备,又不给他们卖。我真为那些无辜的小孩可悲。
你说骑士拿元O,3机械人卡用互击很厉害,果然有个傻B去收张元O,3张机械人卡去插厚刃玩骑士。不知道说那个人是傻??还是可爱??还是幼稚??还是没脑??这样没脑的人还跑去结婚,我怕你饿死老婆,熏臭屋。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-16 17:13 发表

你手上+0 没洞棉衬衫很多 你除了忽悠别人买点我们装备 帮着忙活下装装好人 就别提自己的装备了 每次总是在说个决定时 说的自己很有发言权 到最后不成了 就说别人不叫我弄 把自己说的又很伟大, 这又不得不提 ...

人家最厉害的就是:出尔反尔啦!见怪不怪了。这样连说话都没信用的人还学什么做人??怪不得你去做狗

说赔又不赔,那是挫了点噢
战报好像比GVG还精彩,以后看战报就等于出席GVG了

这个骂街的是青山出来的还是芳村出来的?

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

說話內容真長 見到都煩~~
路過~~~~~~~??

周六贡献3个号给GM

不知道是不是马上封呢?

好期待

你说骑士拿元O,3机械人卡用互击很厉害,果然有个傻B去收张元O,3张机械人卡去插厚刃玩骑士。不知道说那个人是傻??还是可爱??还是幼稚??还是没脑??

这...............................的确挺233的