返回列表 发帖

..........................奸你么?~~那还是算了吧~~~~

原帖由 翎羽 于 2009-7-13 22:10 发表
P.S.DD要复活?亲爱的,咱俩永远是敌对的啊……啊哈哈哈哈

敌对什么敌对……咱俩拿小锤子互锤么- -?……
以后别老自虐,人家西瓜是无辜的啊(叹气)

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-14 09:49 发表
銀色的喊和7月7是同盟`然後立馬被7月7的a出去了-_,-

原来还有这么欢乐的事情啊……
想起了某次有人喊自己人结果被清出去的那次误会了- v -|||……

(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

楼上的,那天杀我的是不是你

GVG

维维,小坏是个杀人魔王~~~杀人狂!!!简直了的杀人无数~~~(被杀也无数,嘎嘎~~~)
不仅杀人哦!!!还有各种动物~~~(我就不说明了,嘎嘎~~~)

BIUBIUBIUBIUBIUBIUBIU 翻页雷达启动了~

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-14 11:36 发表

你要是说拖出去奸了,那我愿意献身~

轩轩切人你也可以献身
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-14 19:32 发表

。。。我几乎没有无故杀人~

不是点错了 就是看错了  要不然就是点歪了 要不然就是 XX让我杀你的

原帖由 维维的商人 于 2009-7-13 09:07 发表
哪个我在休息还杀我的QS有毛病吧

你QS放在能被杀的地被杀了还怪别人么  真不明白到底谁有毛病