返回列表 发帖
原帖由 xiao蒤 于 2009-7-5 19:24 发表

沵hi清未丫.?乜沵係GF手動練級嘎.?18個LJ仲要沖?咁HI唔中意外掛,你又掛機?咁有骨氣刪9曬佢 ... e句咁7低能沵都講得出口.?

呵呵,咁你求神拜佛SD唔好咁快出新封包,等你可以玩多陣收費服

緊張時候 輕鬆一下先

晚上回来就这么激情 AIR LJ阵 挺好 人家外挂 脚本写的好 都有外挂 你也可以自己写脚本 增强实力啊 没人拦着你 别讲什么公平不公平 我虚拟 你们的同盟也不少虚拟刺客啊,但是为什么 你们的虚拟就下不了城 我们一出来 就下城你 56个爆会 也无能为力呢  对我们有ZZ 有十字 那你们也可以组十字 ZZ啊 你看你们虚拟下的到我们的不 吃不到葡萄就说葡萄酸 我这里谁也不骂 昨天要不是我们疏忽 没把 4提前刷了  你放光拄  也挡不住 我们  就你那光拄 自己 还卡的半死呢 我那 跟 没事一样  我就喜欢有激情的战斗

原帖由 ansonkids 于 2009-7-5 21:20 发表

用放大补丁,笑说别人没有时~~~                                              (平衡)
待发现人家也有时,就说伪君子,美其名:自己乃真小人                   (不平衡)
最终结果:小站也开始有了 ...

经典的
abcde

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-5 21:59 发表
晚上回来就这么激情 AIR LJ阵 挺好 人家外挂 脚本写的好 都有外挂 你也可以自己写脚本 增强实力啊 没人拦着你 别讲什么公平不公平 我虚拟 你们的同盟也不少虚拟刺客啊,但是为什么 你们的虚拟就下不了城 我们一出 ...

呵呵,你就適合玩單機版RO,三十多人就上線看着你這3個人爆城,難怪當年北京服越來越少人

原帖由 黑客 于 2009-7-5 22:03 发表

呵呵,你就適合玩單機版RO,三十多人就上線看着你這3個人爆城,難怪當年北京服越來越少人

还是那句  不爱玩你可以退出啊 我没拦着你走啊

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-5 22:05 发表

还是那句  不爱玩你可以退出啊 我没拦着你走啊

從來就没抗拒過你那低科技,本帖最抗拒高科技的,恐怕是你那個RY同盟
如果虛擬是那麼神的話,為什麼我們一直都不當一回事呢?别想得自己太神了,想壞腦

原帖由 黑客 于 2009-7-5 22:11 发表

從來就没抗拒過你那低科技,本帖最抗拒高科技的,恐怕是你那個RY同盟
如果虛擬是那麼神的話,為什麼我們一直都不當一回事呢?别想得自己太神了,想壞腦

看看你们头怎么 说的吧  互相把话编全乎了再和我 对话 朋友 还黑客 菜客 吧

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 15:56 发表
玩无间道,我不介意;
玩人海,我不怕;
玩虚拟,我不理;
玩虚拟过图,我不跑;
玩炸光柱,我忍足一个月;
玩三人小组虚拟直接瞬爆,我也不需再忍;

有抗拒過嗎?恐怕要到眼科醫院掛個全套服務了

星期3我会到的...............................................
合了后都没打过一场...要不就是没空 要不就东主有喜.....

100~~~~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-5 10:17 PM 发表
星期3我会到的...............................................
合了后都没打过一场...要不就是没空 要不就东主有喜.....

请看群公告~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

其实人也不是特少啊,合并之后叫北京/广州/华南/成都服务器,看看几合一

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 15:50 发表
大光柱的事神话承认对事件负责,现在才刚是个开始,三人虚拟小组都出埋来瞬爆就是吾给我玩,那我也不需要再默默忍耐了。

自己看看 吧

怕的 只能放光柱  哎   下周我叫你 放光柱 还防不住