返回列表 发帖
嘛,这个问题,我是广东的,说什么话那是个人的事,不要把自己的观点强加与人,即使那是普罗大众的观点将它强加与人也是不对的.每个人都有自己的想法看法,你非要去改变人家,你不吃饱了撑着么,确实中国的通用语言是普通话,但人家不爱说那是人家的事,凭什么大肆指责,辱骂.我们广东的很多人都灰常强调自己的主体性,这没什么本质错误.只是不那么方便就是了,语言是拿来交流的,别将其上升到什么什么的高尚层次上,没啥实际意义.
李连杰以前改美国国籍了,最近又改成新加坡了,这与我们有啥相干,那是他个人的事,你从此就不看他的戏了么.许多同学思想太过于陈腐,后代将会教育我们.
另,把咱广东话说是鸟语的,我可真要鄙视你:没文化,数典忘祖
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 七草蔷薇 于 2009-6-26 10:37 发表
偶段 昨天素老灯召唤的。。

和318无关!!

318怎么可能那么白痴??只有老灯才那么蠢- -

谁有昨天的刷城记录……

老灯硬说昨天自己刷了JF2 后来素被偷的。。。

昨天我想看看谁有刷城记录- -

VV你再说灯妈要哭了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

说到底,语言只是一个工具而已。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

语言就是一工具,说的对。
换国籍也无所谓,但是一边吃着祖国的粮,一边数落着祖国说要出去可就不对了。
这个算是25仔吧,李连杰成名后怎么样也不会说我迟早要出去,似乎做个中国人很耻辱一样?
做人不要忘本,看见忘本的人我就是要丢。就是要BS。

最近的战报好多看不懂的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-26 11:01 发表
最近的战报好多看不懂的……

这AION卡死了卡死了!!!去刷龙会合被怪打死3次..治疗掉7W2........[m_不好] [m_不好]
红村碰到个天的魔道.想去虐他结果硬是见面卡了5秒.好了发现自己死了....

看不懂不要紧..只要有戏看
花间弃蕾成仙照

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-6-26 10:45 发表
嘛,这个问题,我是广东的,说什么话那是个人的事,不要把自己的观点强加与人,即使那是普罗大众的观点将它强加与人也是不对的.每个人都有自己的想法看法,你非要去改变人家,你不吃饱了撑着么,确实中国的通用语言是普通话,但人家不爱说那是人家的事,凭什么大肆指责,辱骂.我们广东的很多人都灰常强调自己的主体性,这没什么本质错误.只是不那么方便就是了,语言是拿来交流的,别将其上升到什么什么的高尚层次上,没啥实际意义.
李连杰以前改美国国籍了,最近又改成新加坡了,这与我们有啥相干,那是他个人的事,你从此就不看他的戏了么.许多同学思想太过于陈腐,后代将会教育我们.
另,把咱广东话说是鸟语的,我可真要鄙视你:没文化,数典忘祖

说的真好。。

还是和你交流没问题。毕竟都说普通话。

没来,这个结果真诡异

原帖由 duckuler 于 2009-6-26 10:57 发表
语言就是一工具,说的对。
换国籍也无所谓,但是一边吃着祖国的粮,一边数落着祖国说要出去可就不对了。
这个算是25仔吧,李连杰成名后怎么样也不会说我迟早要出去,似乎做个中国人很耻辱一样?
做人不要忘本 ...

这位,这个忘本不忘本的话题还是别扯了,以前LZ在战报里不就公然忘本喷自己的老东家么,而且还理直气壮哦。。。

能联盟到一起的,没个共通的地方还能蹲一起嘛?
新一代SD点卡..

[m_路过]

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-6-26 11:17 发表

这位,这个忘本不忘本的话题还是别扯了,以前LZ在战报里不就公然忘本喷自己的老东家么,而且还理直气壮哦。。。

能联盟到一起的,没个共通的地方还能蹲一起嘛?

没看懂,不过呢我可没去过什么联盟。
从来SY我就只呆上P,虽然大部分是老婆在玩。
后来不玩回来后上P倒了我就呆晓,似乎没呆过别的会吧?
我难得喷人,难道我老婆追板板系列号在哪个联盟常驻?或者我自己的切包皮系列号在哪个联盟常驻了?
我自己都不晓得啊。
一头雾水啊。。。。。。

原帖由 某貓 于 2009-6-26 11:17 发表
[m_路过]

[m_挖鼻子] 夜娘中午好
花间弃蕾成仙照

应该问早上好,我刚起床.

晚了晚了