返回列表 发帖

原帖由 流沙 于 2009-2-6 22:47 发表
我个人也觉得你呆在BRO有比较好的发展

我也这么感觉。我找到了自我价值。。其实我一直觉得你还不错。不是工会问题。。或许也没对你这么有怨念[我对高V职业都兴奋。丢起来特有成就感。]

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:22 发表

哈哈哈。。我看你现在。。真猛真有气势。。我看你PVP怎么一直缩后面?你一个人了就不敢上?我落单了上来敲2下。2Q的伤害我好痛啊。老头就给了你锤子没给你皮带?这么悲惨?我PVP确实用键盘。起码我还算的 ...

你眼镜是不是有问题啊 谁和你说BM了啊?老头给我锤子怎么了?没给我又怎么了?你嫉妒他没给过你?我一个人没事冲你们一群吐沫人中干吗啊?我怕被传染病菌 叫我冲我就冲?我不像你那么没头脑

原帖由 qezsq 于 2009-2-6 23:28 发表

玩游戏图个开心,装备好吧好都无所谓,不象你为了点装备你大概连亲爹也会出卖的吧?

我那件装备是认爹出来的?你看见了?我再怎么起码还有实力。
男同志就要干做干当。。不像你。开个马夹在那里叫。
假如你是包子的。你就开大号吧。起码为了工会你做的很好。我赞扬你。并且欣赏你。
如果你说这就是你的大号。就请你亮个游戏ID吧。也让包子和全F的都清楚包子有你这么个人而感觉不错。
还是开这么个小号在那里乱废。不用我多说。自然会有第3访人会说话。作出正确的判断。

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-2-6 23:29 发表

你眼镜是不是有问题啊 谁和你说BM了啊?老头给我锤子怎么了?没给我又怎么了?你嫉妒他没给过你?我一个人没事冲你们一群吐沫人中干吗啊?我怕被传染病菌 叫我冲我就冲?我不像你那么没头脑

不是说键盘嘛。我嫉妒什么?我只不过觉得你这2当家真值。表示敬佩。多说无意。我也不是什么能说的。以后手下见真张。

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-6 23:27 发表

我怕你了~你还有道理了~我可没咬你,是你象疯子一样的咬我~

GVG结束后么还有刷刷喇叭~弄的好象你很行的,打的我没地方跑了~

明天星期六~约个地方打打~我带包子原班人马没有一个外人~看最后城是谁的~

现在扯群战?那激情。。我已经离开了包子。我一个人来干?还是想怎么样子。只要你一句话。
打输打赢都是我个人问题。和其他无关。你不就想听这话嘛。。我说了。怎么着。

明天看结果。

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:35 发表

不是说键盘嘛。我嫉妒什么?我只不过觉得你这2当家真值。表示敬佩。多说无意。我也不是什么能说的。以后手下见真张。

看看清楚 说你用嘴巴玩键盘呢 牛头不对马嘴的

暈,就走開1會,竟然這么激情啊
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

搶樓

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

刷了個FB出來 6頁了
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

[m_路过] 路过~~跨服顶下.....

我只想问一句

美丽是个什么东西?

被自己战友瞧不起的XX?

明天贴一些有趣的聊天记录给大家看 哈哈
ЪrātHerS