返回列表 发帖
有钱宁愿去买喇叭
不愿去弄点装备 买点补给 跟打不过就会哭没什么区别
Silvery ain't dead!

我就不明白
赢就赢了.有什么好在这卖弄的,人会都散了
这贴该沉了

无聊.....顶下......真不好意思 ,我确实不知道我们在卖弄撒~!

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-18 19:18 发表
不能全怪小黑,小黑是冤枉的,会长现在是孙子,很不容易的~

谁说会长都是孙子大
俺们会皇帝老儿就是大爷
经常缺席 放鸽子 还没人能把他怎么地

抱歉~注册了会员第二天才能发言.
周日晚上两会对决,发生有我会人去捣乱的事情.一开始我不知道,知道后就制止了他们,后来应该没有人再去了,如还有去的话他不代表我会.属于自己个人行为.(他不是我会的人)
两会对决,无论哪会输赢,都深表敬佩.没有用刷喇叭骂街的行为解决问题.而是用这种对决的方式,很是赞赏.
以后我会杜绝类似事件的发生.
GVG,PVP也是一种娱乐切磋的方式,不是敌对与仇视的表现.我们将以我们的姿态面对以后.

为了促进TY的GVG发展。特意开通GVG 1V1方案。
其中有一条是把双方的同盟全部解掉。。(GVG前早上想到了。小花没人觉得可以就没发过。)
PS。皇帝跟皇后甜蜜都不上朝了

看看吧,争取以后就开2个号,一个记录TY的刷城记录,另一个去SY打GVG

觉得现在天天过的很有意思,早晨起床后把商人挂上,然后去玩ML2,一边升级一边跟群里人BB..
ML2要是玩着没意思了,就去SY练练自己以前的号,还能看看他们那里的喇叭大战...
然后晚上睡觉前看看商人卖没卖出去东西...
最后关电脑睡觉

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-19 10:00 发表

恩............说的也是。。。那我期待下一个对决吧。。我是不是有点坏了。好的不希望 希望人家不和

这种对决没啥意义 一次就给人家打解散了 多打几次岂不是田园就消失了。。

100居然没人要,你们都是猪

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-19 17:25 发表
看看吧,争取以后就开2个号,一个记录TY的刷城记录,另一个去SY打GVG

觉得现在天天过的很有意思,早晨起床后把商人挂上,然后去玩ML2,一边升级一边跟群里人BB..
ML2要是玩着没意思了,就去SY练练自己以前的号, ...

我草 推荐ML2的死全家!!!

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-19 15:59 发表

那你去神罗吧,像你这么有实力的一定是大爷,小黑特愿意给你当孙子,哈哈哈

来银色也行,银色都是会长,但不是孙子~但是能保证你每次召唤嗷嗷爽~

额  他们会打死我的
我得在小花等着看RO完蛋 要么就等着小花完蛋
然后把号和装备一起删掉!

原帖由 jeris 于 2008-11-19 17:28 发表

这种对决没啥意义 一次就给人家打解散了 多打几次岂不是田园就消失了。。

其实不是每次对决都是这种效果....你觉得急速能算是男人么!?

原帖由 风之谷234 于 2008-11-19 22:13 发表

其实不是每次对决都是这种效果....你觉得急速能算是男人么!?

看出来你是帮飘渺说话的人了 甭管你怎么说 我觉得他们双方都有原因吧 内讧可是一个巴掌拍不响的