返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 12:40 发表

幻觉啊  

我到现在连我自己的号的密码都不知道

那是我老婆在向颜色过去的各位同僚免费发派我的装备打GVG·····[m_走开]

你不是复出了吗。。。快点来 阿
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

- -....吗迷是曾经开卡册风光过好一阵子

吗迷MUA

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-10-27 12:01 发表
怎么战报上的视频这么烂 和我看的视频完全不一样嘛。。  http://user.qzone.qq.com/281044330/blog/1225062085

风JJ在骗空间点击率~!!!!!!!!!!

原帖由 jzking1986 于 2008-10-27 13:11 发表

你不是复出了吗。。。快点来 阿

11月1号 网通的人才来给我装 然后呢

找代理现在还没着落 没代理 也没法玩

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 14:03 发表

11月1号 网通的人才来给我装 然后呢

找代理现在还没着落 没代理 也没法玩

代理我可以帮你想办法
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

好啊 推荐一个

以前想找雪糕 不过最近发现他死到不知道什么地方了

原帖由 jzking1986 于 2008-10-27 14:05 发表

代理我可以帮你想办法

老暗,大手笔了...

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 14:06 发表
好啊 推荐一个

以前想找雪糕 不过最近发现他死到不知道什么地方了

我一直用代理的。。。有什么不明白的+我QQ117294135谈

照片里都没我的。。。。视频稍微模糊了点 但总比没有好 老酒还算负责地哦

风JJ的空间很悲剧

见萌B这么挑衅!我也差点有冲动~~~~~!可惜目前我生意很火......暂时闲不下来玩游戏~~!电脑几乎是QQ聊天用......
我不是人妖!

怎么我每次说话都顶楼!
我不是人妖!

因为你大便!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-10-27 12:01 发表
怎么战报上的视频这么烂 和我看的视频完全不一样嘛。。  http://user.qzone.qq.com/281044330/blog/1225062085

风JJ给自己空间做广告啊

:哎,
     :视频快快跑。

:深a!尐约。