返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2008-10-5 22:29 发表
- -....啥都不说了...该日的拿来日了..

G 罩杯的我喜欢

神帝咸鱼团收人,要求意识咸鱼,操作咸鱼,配合咸鱼,越咸鱼咸鱼越好。

不要求长期在线,GVG不一定要准时到,但是一定要足够恶心。补给没有,待遇没有,打满一周发衬衫[0]一件,每月表现特别咸鱼者奖励三角裤[0]一件。

有意加入者请论坛短信骚扰黑暗咆哮,PM者不一定回,谢谢合作。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-6 14:16 发表
神帝咸鱼团收人,要求意识咸鱼,操作咸鱼,配合咸鱼,越咸鱼咸鱼越好。

不要求长期在线,GVG不一定要准时到,但是一定要足够恶心。补给没有,待遇没有,打满一周发衬衫[0]一件,每月表现特别咸鱼者奖励三角裤 ...

太邪恶了~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

飞机师出租...

原帖由 puco 于 2008-10-6 14:40 发表
飞机师出租...

不要看就是你了~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

[m_兜风] 1+1

原帖由 沫の鱼 于 2008-10-6 10:36 发表
我老婆是我私有财产,神圣不可侵犯.

在你私有化之前,她已经是DA的财产了,你们是不合法的,偷偷地私有化,应该是要被取缔的!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-6 12:24 发表

门内2温暖拳圣,进门肯定飞脚踢伺候

进门就A掉,马桶和海海两个人骚扰程度绝对第一

原帖由 jeroca 于 2008-10-6 12:55 发表

听说昨天很激情~
而且JF2也被破了咯~再接再励阿~老公加油~DA加油咯~
好久么GVG了闹,都快和大家脱轨了~下次有空一定要来呀~
死丫头等我回来GVG你就跟我一起混DA~跟着姐姐我走~

闹闹闹,还是我们11好闹,11快回归吧,我们等着你啊~~~~

想你的说。。。

原帖由 puco 于 2008-10-6 14:40 发表
飞机师出租...

狗狗来飞机!!!!!!  就是你了!!!

既然顶楼了,广告当然不能少

DA收人拉!!!!   

意识第一,待遇好~~ 每周日激情禽兽大战!期待你的加盟!

更有美女  牛美丽   乐事不断哦

不要求长期在线,GVG不一定要准时到,但是一定要足够恶心。补给没有,待遇没有,打满一周发衬衫[0]一件,每月表现特别咸鱼者奖励三角裤 ...

马桶。。。。你咸到一定境界了~~~

红色部分的我非常喜欢!!!! 喜欢猥琐流!!!!

原帖由 bestpwb 于 2008-10-6 15:45 发表

闹闹闹,还是我们11好闹,11快回归吧,我们等着你啊~~~~

想你的说。。。

猪头便便~我也想你们的说~嘎嘎~
我会很努力的尽快地回归的~哈哈

敢情这位是爱咸鱼专业户。。。。

有空来杀杀