返回列表 发帖
原帖由 买肉路过 于 2008-9-15 21:41 发表
我是跨F来笑"PA联盟的确又是最强"   的   58楼的估计是新人!
新生F如果是我没记错朋友说的,,争锋和梦幻有什么区别丫,都是原梦幻单会的人,PA联盟打得赢真强!

你系边个?

你们强.这时候居然超过SY了.牛B吖

原帖由 闲人游水 于 2008-9-15 21:27 发表

可以死命的蹂躏争风了,不行花都也拿来爽爽,激情重新燃烧啊,没有pk的新生,多么美好啊

就你们还想说蹂躏?不知道你哪个会的,PA联盟里,我们只承认PA算是有实力,另外3个只能算是虾兵蟹将,173的JF1,哪次不被我们冲的要叫同盟,里面明明自己有这么多人在守,夹子,BM该有的都有,在畏惧什么?现在跑出来放大话都,你们也就是小娄娄,看着哪边趋势好,就开始牛起来了,平时也就是个小牛犊子!啊无绿冒充金刚钻!以前PK帮我们拿积分1时候,不管有城没城我都感激,马路了我是觉得我们没做好。。大不了下次在来!不知道你们在这嚣张点什么,PVP,GVG但不敢单干的“工会”   建议这些人还是太平点,PVP还是GVG,打好就算,自己偷着乐好了!即使PK现在不打GVG,我们照样自己搞,要打就来,我们不怕!

楼上,又说虾兵蟹将又说PKF帮又说要单干,真的很逗。
还有你引用的那个,你也看到是挑的?其实就是PKF的。逗顶了。。。

原帖由 Andy·龍 于 2008-9-16 01:10 发表

就你们还想说蹂躏?不知道你哪个会的,PA联盟里,我们只承认PA算是有实力,另外3个只能算是虾兵蟹将,173的JF1,哪次不被我们冲的要叫同盟,里面明明自己有这么多人在守,夹子,BM该有的都有,在畏惧什么? ...

帅哥,你来凑啥热闹。没看到人家说的么,就顺着让他高兴高兴好啦 有什么好吵的呢

大爷的,除了PA的联盟其他都是虾兵?龙你脑袋给驴踢了还是着了?你要真说本事那把争锋开去冲冲虾兵44......我还真没见争锋什么时候出息过,争锋还是交给无本打理吧,好好的一个会...可惜了

全F只剩一个人 ,开个工会最强的!!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

很激烈.......很久米来GVG的人漂过!!!争取下次来GVG
  期待合并~~啦啦啦~~

午饭时间上来看看

偶的100楼

各位老板表吵啦
买个I LOVE CHINA头吧,600一个,性价比高又好看,无论送老婆送姘姘还是自己用都适合

.
.
.

原帖由 Andy·龍 于 2008-9-16 01:10 发表

就你们还想说蹂躏?不知道你哪个会的,PA联盟里,我们只承认PA算是有实力,另外3个只能算是虾兵蟹将,173的JF1,哪次不被我们冲的要叫同盟,里面明明自己有这么多人在守,夹子,BM该有的都有,在畏惧什么? ...

非常搞笑的一句话呀~

原帖由 YSL 于 2008-9-16 12:05 发表
各位老板表吵啦
买个I LOVE CHINA头吧,600一个,性比高又好看,无论送老婆送姘姘还是自己用都适合

这头比SY"便宜"...买得过

顶战报