返回列表 发帖
原帖由 61822430 于 2008-9-9 10:24 发表
我不要献菊花...[m_不好]
所以选了看情况...[m_走开]

如花??

这个嘛要是情况而定的。。。
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

无工会之人飘过~

[m_装酷]

那些雇佣兵。。。。你们能体验到RO得乐趣吗
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-9-30 09:51 发表

身为雇佣兵的我想说

乐趣在四五年前就体验过了,后来只是出于对RO的种种留恋才继续下去

在我心里,什么PVP,GVG,BOSS,甚至RO里的其他人,这些都是无所谓,该玩的早玩过了,只要RO这个游戏还在就行了

现在只是把以前的玩过的东西再无数次的重复罢了,虽然过程不一样,但结果是一样的

原帖由 jzking1986 于 2008-9-30 09:51 发表

乐趣分很多种。有些人以利益为乐趣。有些人以泡MM为乐趣。更有些人以行骗为乐。忠士死士和烈士已经脱节于这个社会,少之又少。

至少本座在游戏中还算是个忠式烈士~

看来现在真正关心工会的人时越来越少了

愿为工会付出所有~但是付出身体我是绝对做不到的

鬱悶一下,為啥選第四個的那么多- =

传说中的100楼属于我这个从来没有换过工会的人~~~
还有就是某漆黑之牙~SL并没有消失。。。现在的DA就是深蓝~~

。。。。汗。。。

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-8 08:49 发表
。。。。汗。。。

某人有空去和我们的战报记者交流下。。。他还是新手

可惜公会已经没了
勒布朗.詹姆斯 すげー