返回列表 发帖
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

顶一下~

原帖由 dukeze 于 2008-6-29 23:39 发表
上面的签名挂了

其实我要的就是那效果。。。

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

[m_路过]
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-29 23:07 发表

一不小心到了神的领域...刀枪不入..

图上那LM不是我吗
回到最初的感动

太激情 了。。  15把我吓得 心脏病都快出来了。。。。。-_____,-
顺便说一下昨天某个搞笑片断。。
偶追杀伤口某wj。。结果来到了一个没有人的地图- - WJ对我吼了N句。。你想干什么虽然没有人但是也不要阿~~~!!!
可惜没有截图-___,-

顶下吧
说不清,道不明

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-30 10:00 发表

其实我要的就是那效果。。。

你耍帅迈?

原帖由 1119996 于 2008-6-30 16:47 发表

图上那LM不是我吗

啊!!被揭穿了!!我就是为了让你鸭的上上小站出出名才截的图!!

三十八你老实点~~

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-6-30 20:49 发表
顶下吧

丫的还说不水?
花间弃蕾成仙照

原帖由 dukeze 于 2008-6-30 21:36 发表

你耍帅迈?

我再耍乖。

主要是钟楼3的混战
最后有一小段ZL1的冲门
(ZL5的视频只有很少一点,忘了录了)

在线不清晰版

--- 右击鼠标,然后保存 ---

清晰下载版
ftp://romv:romv@222.191.251.157/20080629_ZL3.wmv

0627 GVG SE的视频
在线不清晰版

清晰下载版(推荐)
ftp://romv:romv@222.191.251.157/20080627_GVGSE.wmv

0626的视频
不清晰在线版

清晰下载版
ftp://romv:romv@222.191.251.157/20080626_zhendi.wmv
ftp://romv:romv@222.191.251.157/20080626_ZL3.wmv

最近比较忙,不能及时整理
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-1 02:06 发表
三十八你老实点~~

五十四你也老实点!!