返回列表 发帖
原帖由 月夜苍穹 于 2008-6-23 11:16 发表
百鬼?IR联盟?17联盟?一起?
VS
梦幻联盟?
不能打了?
为什么不能?继续!拼到底!鱼死网破~同志们站起来~我们要加油!

没什么不能打的!当年17盟还不是一样在实力不如对方时硬打!这样才爽。。这才叫激情豪放的GVG。。如果我是SKY或名流的话。我会跟会里人说:会里的兄弟姐妹们,大家都动起来吧,以后每星期四六8:00-10:00谁也别想偷懒了。都给我做好去享受最激情GVG的准备!
再如果我是17盟里的高层的话我会说:会里的兄妹们,让我们把GVG的激情保持下去。
可是没那么多如果。。。我只是RO里的一个小草。。。哈哈。无耐。。

比赛己经结束了。。不可能追得回。。只能争第二了!

原帖由 の︷κiss 于 2008-6-23 11:15 发表

盗版我的话 还学我翻页?
还有我们公会简称EL 不是ECL 谢谢

只是饿了,不是饿惨了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-23 11:35 发表

只是饿了,不是饿惨了

饿惨了?

发现...新的圣域总盟主又出现了....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 asphalt 于 2008-6-23 10:05 发表

似乎2行字没有什么关联嘛。
难道说。

从成绩上看,还不知道谁是捣乱的呢...

顶!
拼命奔跑,华丽跌倒

支持战报
我也是签名分隔线

玩了一次CK,终于知道为什么某人当初可以1个人刷掉1个联盟的华丽了[m_傻笑]

明明玩了两次...

别揭穿我啊。。。。不就玩了2次吗

其实玩了很多很多次~~~

对LS使用投掷啤酒罐 10级

终于刷到城了。。。恭喜一下自己挖卡卡~~~
还有- -我们EL是不会服输的!我们要激情!坚持到底~-_______,-

为什么不是投掷啤酒瓶

原帖由 asphalt 于 2008-6-23 13:34 发表
对LS使用投掷啤酒罐 10级

我使用PSP终极丢纸帕 10级!!