返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 12:40 发表

当然,你想把狼会当你的走狗用可以. 所以你觉得你要这样的同盟
那狼会的会员呢? 自己出咯补给去烧,去顶着色魔打,没有一句话. 回头人家叫我上小站,大前门哪句话不是服软讨好的?
你们这些人巴不得狼会 ...

那你的意思是你颜色和恶魔那个是走狗呢?

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 12:44 发表

那你的意思是你颜色和恶魔那个是走狗呢?

我不负责任这话  只是个从来不上小站的狼会会员如此说 他没小站ID无法发

话已经按要求编辑掉  如果你要作为个人挑衅 请来PVP

你丫的,小子在外面闯了祸,我们没当场抽你们的小子,那是我们会长有风度,给足你面子,但是话说回来,小子惹祸,事后不找老子算帐还得了?没大没小还不天下大乱了。

又要编辑  真卡

我就有点不明白了,以前联盟没起色的时候某些人就知道取笑我们联盟,现在起色了某些人又来挑拨离间联盟之间的关系,同盟之间的配合说成是当别人走狗,如此看来颜色也就是恶魔走狗的份了

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 12:48 发表

我不负责任这话  只是个从来不上小站的狼会会员如此说 他没小站ID无法发

话已经按要求编辑掉  如果你要作为个人挑衅 请来PVP

让当事人来说,注册个ID1分钟的事,何必要颜色会的人来说呢?自己心虚而已吧,别叫我PVP了,我没钱买装备~~我是个如你们所说的炮灰~~

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 12:50 发表
你丫的,小子在外面闯了祸,我们没当场抽你们的小子,那是我们会长有风度,给足你面子,但是话说回来,小子惹祸,事后不找老子算帐还得了?没大没小还不天下大乱了。

冲动是魔鬼。。。
哎。。。
少说点吧。。

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 12:53 发表

让当事人来说,注册个ID1分钟的事,何必要颜色会的人来说呢?自己心虚而已吧,别叫我PVP了,我没钱买装备~~我是个如你们所说的炮灰~~

请你去注册个 ID, 然后发帖子

如果你是白痴请别说话

最近和一个北京女孩交流了一下"思想",语言里不自觉的带上了点京腔了`````

问题的结症就是在解除同盟后再刷曾经是同盟的城
还有别拿JF来衡量同盟间的感情

某人可能说话比较冲。。不过他所说的恶魔跟颜色间的感情并不是建立在JF问题上的。。。这个我本人也觉得很另人钦佩。。

偶以前试过一个人几乎灭了狼会的,不过现在不行了,强大了嘛,其实弱不弱,强不强不要紧,最重要的是在GVG里能享受到PK带来的快乐,被人杀很正常,杀人也很正常,没城怎么了?要是大家都打得无聊拿了城也没意思.

脾气?我从头到尾,压根就没打算建立一个人民币工会,只是要打GVG又没办法不花,每月也就200-300之间意思意思,所以,有多少能力就说多少话,胡吹大气就算了。

狼会退出同盟以后,可以接受任何工会的切磋要求。反正是娱乐,和谁打都一样。事实上狼会在加入联盟之前就是人尽可欺的弱旅。会员的去留问题也是相当自由的。

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 12:58 发表
最近和一个北京女孩交流了一下"思想",语言里不自觉的带上了点京腔了`````

感情你又。。。哎。。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 12:58 发表

如果你是白痴请别说话

好吧,我承认我N年没注册过了,我这号是05年的时候的了,
那也没必要要个颜色的BOSS级的人物来说吧?
怎么他不去和大前门说去?那你说出他游戏的ID让大前门问问也行啊,
会员有意见和会长说没什么问题吧?

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 12:53 发表

如果你是白痴请别说话