返回列表 发帖
大家都好早

原帖由 和平 于 2008-4-27 08:50 发表
脑残~~~

和你一样有同感.....

无晒意思~~~~新盟会仲有体头

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 02:47 发表
好厉害的贴图丫,
这个世界上怎么会有如此强大的工会呢。

+1

ITE的猎人很强大~  还有那一队诗人舞娘外挂队

原帖由 猫邪 于 2008-4-27 10:50 发表

+1

那也没有你的"敏感网络"强大,没有你的反嘴功强大.....

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:14 发表
你承认你们以前被我们追着到处跑就行了阿。其他免谈。

哈.....比起现在的蓝天盟..全盟买蝴蝶.....神话那时的表现比蓝天盟强多了.....

你觉得那时的神话让你心酸.....那现在的蓝天盟不是让你心死了吗~~?

来谈谈RO的蝴蝶什么时候涨价,其他免谈......

[m_拍pp] [m_拍pp]
MD狗杂种~你是不是只会做狗啊~
无耻到这种程度了~皮都不要了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

断左N次线``1D都5爽...按个光猎都成系20秒先有反应

原帖由 cloud811101 于 2008-4-27 12:35 发表

真TM的狗改不了吃S~你狗爸狗妈没教会你怎么做人是吧~

[m_对视] [m_对视]
么来
水个
系咁
[m_倒] [m_倒]

原帖由 cloud811101 于 2008-4-27 12:40 发表

真TM的狗改不了吃S~你狗爸狗妈没教会你怎么做人是吧~

这位先生怎么对着自己的帖说这种话捏???[m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒]

可能忘记换马甲

[m_睡觉] 和外 挂诗舞队嬉戏~

原帖由 q猫 于 2008-4-27 13:00 发表

这位先生怎么对着自己的帖说这种话捏???[m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒] [m_倒]

仅对此图发表下意见~怎么~这么紧张干啥~踩到你尾巴了?