返回列表 发帖
原帖由 3225 于 2008-4-17 22:47 发表
- -

顶30楼的签名!!!!!!!!!!!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

...不拖我的后果就是马路..
花间弃蕾成仙照

拖什么号?

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-4-17 23:19 发表

此地无银三百两?

确实有这么一个叫:雅露神教捣乱号
还是捣蛋号的

我群里有他的特写
下午南门外看到的

原帖由 miss初见 于 2008-4-17 22:42 发表
简直是..太..不可思议了..我居然在前10!!!!

今天很开心~谢谢权倾天下的所有人~

重点是~小飙~ 缺了你 我们就不是一个家了~!

32人少了你 就不会完整了!

http://photo1.9you.com ...

在角落里發現了偶

[img][/img]

听说今天有人捣乱,是吗?
我叫部下去查查
一查出来
严惩不待

今天好象有人暴料了

应该不是我吧

战报图的腿比上次的那个更好!!

α

看完腿要留名

4.17(***又不卡的基围基)
今天最大的亮点是:不卡!终于回归正常GVG的流程程度了,泪流满面ING,除了实在是激情缺缺,俺就不多要求什么了= =
开场SKY大便去了,导致长达几十分钟无召唤!在众人关心SKY菊花命运的殷切关注下,他,终于,回来了- -
大概是肉价又要有大的波动,今天前半场找肉极其艰难,冲门的时候华丽房的人老被拉走,心痛我的加速水ING
琢磨着17联盟大概又要采取温水煮青蛙的战略,估摸着他们大概要把补给省到积分战场吃,就这么磨啊磨啊从首都拉到积分开始后半场
后半段俺基本从头到尾蹲华丽房,也写不出啥有内容的报道,大家防守都很努力,辛苦了-V-
算是比较省补给的一次吧,今天运气不大好,激情的时候总是头几个死出去,防守阶段又蹲蹲大门,画圈圈诅咒A我的人,哼哼
照相阶段,哎,不得不说,有车一族就是受到没车的歧视啊,照集体照都要被安排到最后一排。
人一排排好,才发现,幻0居然没有男SG,全是女的,超魔……好吧,有两只女CM,至于是否是RY还待考
废话不多说上图两张,感谢今天所有到场的猪头和美女。(第一张图右居然有个幽灵女SS- -!)
游戏一时,朋友一世,铭记此刻,难忘今宵

激动啊!!
光荣GVG以来人最多的一次!!
感谢人民感谢党,谢谢CCTV MTV ABCDE..

原帖由 crytyty 于 2008-4-17 23:47 发表
4.17(***又不卡的基围基)
开场SKY大便去了,导致长达几十分钟无召唤!在众人关心SKY菊花命 ...

可是我很卡