返回列表 发帖
原帖由 寶寶臻 于 2008-3-30 00:29 发表
我的好姐姐!你咋就没瞧见我们集合点那可悲的光柱那!?哎呀,还带个拖油瓶的小ZZ来拆地领,麻烦让你们的好朋友梦暗啊,BRO的先学学怎么拆姐姐我的无念哈.

好妹妹哟,梦暗么也就PVP游荡游荡,跟俺们没关系,GVG没他们份的,要不你们果子收留下吧!

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

我的好姐姐!你咋就没瞧见我们集合点那可悲的光柱那!?哎呀,还带个拖油瓶的小ZZ来拆地领,麻烦让你们的好朋友梦暗啊,BRO的先学学怎么拆姐姐我的无念哈.

好妹妹哟,梦暗么也就PVP游荡游荡,跟俺们没关系,GVG没他们份的,要不你们果子收留下吧!

奶 你病了?发了3遍

原帖由 假面 于 2008-3-30 09:43 发表
奶 你病了?发了3遍

只要我开心

奶被我捏傻了

原帖由 假面 于 2008-3-30 09:19 发表
逍遥,你淫荡的微笑是我们精神的支柱!

留名,卡的ooxx,谁有能力做个高科技让服务器不卡?

原帖由 假面 于 2008-3-30 09:19 发表
逍遥,你淫荡的微笑是我们精神的支柱!

日你咪咪!

晚上送我点料理

原帖由 假面 于 2008-3-30 10:23 发表
晚上送我点料理

无了1接~钞票拿来!!

哦哟,又和我们的噶了?那麻烦你们被搞以后都扯上我们吧
笑死了,被别人咬口一定要来咬我们一口,无敌了

SB默默  默默S

假面你个呆B
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧