返回列表 发帖
AnJiaoMJia

人地用内挂光明正大有晒解释咖...你地得吴得??

回忆思念  
很好 原来ITE都喜欢用GM模式加内挂打会战,多谢你说出真相

一个说白话 一个见缝插针

明显 你说什么就什么了3 我懒得和你说 我说了我用 你就说都用。。你们自己怎么不看看呢

真不觉得傻?

一个游戏闹这样 是你玩游戏 还是游戏玩你?

在说了 我昨天也没在ITE玩。。。不知道 不要乱说 毕竟狗嘴吐不出象牙
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

[m_叹气] [m_叹气] 就会顾左右而言他~就你这水平~唉~MBA~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 leeywnyu 于 2008-3-20 17:04 发表

一个说白话 一个见缝插针

明显 你说什么就什么了3 我懒得和你说 我说了我用 你就说都用。。你们自己怎么不看看呢

真不觉得傻?

一个游戏闹这样 是你玩游戏 还是游戏玩你?

在说了 我昨天 ...

[m_阴笑] 他们都是一路货色,都会选择性失明的~

原帖由 ansonkids 于 2008-3-20 17:03 发表
喂~~~~~~~~~~~

你果边无人喇???唔该换一换~~~

影低晒~~~或者换返大妈黎~~~起码有D见地~~~呢件~~~太爻啦~~~[m_被抛弃]  

[m_吐] [m_吐] 你也未免太自抬身份了吧~[m_吐] 就你这水平,我肯跟你说说话也已经非常给你面子了~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-20 17:05 发表

[m_阴笑] 他们都是一路货色,都会选择性失明的~

选择性失明系贵盟噶ITE...

做好人难

做像我这样的好人 更难

做想我这样喜欢可爱sexy的好男人 难上加难!!
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

我也不说什么了

既然 都觉得自己是对的 那么你就是对的啦

我不和你争辩 么得意思啦

和个小娃娃一样 :我吐你2啪口水 明天不和你耍了!!

这样有意思???

原帖由 leeywnyu 于 2008-3-20 17:18 发表
我也不说什么了

既然 都觉得自己是对的 那么你就是对的啦

我不和你争辩 么得意思啦

和个小娃娃一样 :我吐你2啪口水 明天不和你耍了!!

这样有意思???

有病就去睇医生拉...自己开内挂又话自己正常果个系你喔...你感叻中意女号点解吴一开始开个女号...你感中意女号点解吴将男CK噶形象变左女CK啊??...定你工会对于内挂已经感觉好平凡啊..??所以话你地ITE噶人讲野就系选择性失明...人地用就走上论坛大大声声叼人...到比人稳到图你地ITE用就人影都无只上来...

次次Gvg都横扫咁Q闷..先激情过一次..又冇晒声气喇??

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-3-20 17:22 发表

有病就去睇医生拉...自己开内挂又话自己正常果个系你喔...你感叻中意女号点解吴一开始开个女号...你感中意女号点解吴将男CK噶形象变左女CK啊??...定你工会对于内挂已经感觉好平凡啊..??所以话你地ITE噶人 ...

不妨问问你们的果果~这么希望做女人,现在为啥又恢复男儿身啊?
当年神话那位力挺果果是女人的那位现在怎么不出现了啊?~要不现在再力挺果果是男人一下?

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 17:49 发表

基本尊重人噶礼貌都不懂,
哎,不说了...

[m_傻笑] 没看到是MBA自己说的吗?你怎么不先截MBA的图再截我的图的?早说你们是选择性失明了~

原帖由 ansonkids 于 2008-3-20 16:29 发表
唔够打,唔改折埋~~~甘多0爹~~~就黎清明,留返拜你老豆座新山先讲~~~

某些人~~睁大你的眼睛~如果你承认自己会选择性失明的,那就当我对牛弹琴好了~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 17:49 发表

基本尊重人噶礼貌都不懂,
哎,不说了...

[m_拍pp] 要说别人,先管好自己那一边的人 ~[m_拍pp] [m_拍pp]己所不欲,勿施于人~

有人说5T不是追着我们打吗,现在不来啦?
你们都降级了,我们超越了,还追什么?
难道陪你们降级吗?