返回列表 发帖
依赖地形,依赖SE天生的优点,无可厚非系有智有勇。
但对付一班农民头,一班连修石都不会,地图更不会走的SB。
竟然被硬顶佐个几钟。最后仲衰到弃糊~~~可耻,可怜,更可笑~~~

乜今次揾唔到借口咩?我地专登上黎等你地新借口架~~~
如果乖乖地收声,潜水就已经算~~~点知仲有人够胆上来也文也武~~~
识唔识羞耻吖?懂唔懂个丑字点写吖~~~

事实证明,猪诺2系一群SB不修防线也可以守下来的城。
唔知人地3重防线,由头靠全盟,守到落尾先努力守返黎既野,有咩甘值得光彩~~~
上次神话系探路,今日先第一次出击,估唔到王者会畏缩到甘~~

~~~~~全国第三[m_阴笑] ~~~~虚有其名~~~~也不外如是~~~
旧GVG无兴趣,我地就跑来SE会你们。那相信你们很快对SE也不会有兴趣的。

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

顶楼~~~加固~~~[m_OK]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

唔知D论坛,仲会唔会有战报呢~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-8 01:29 发表
蓝天盟的骨气去哪里了

问得太无水准了,要批评一下,它们从来都没有骨气的
想话拉距只抽只距又合其他会当自己人,想话拉距群呕距公会补给就发蝴蝶翅膀

原帖由 ansonkids 于 2008-3-8 01:39 发表
竟然被硬顶佐个几钟。最后仲衰到弃糊~~~可耻,可怜,更可笑~~~

乜今次揾唔到借口咩?我地专登 ...

事实证明,依赖地形,依赖SE天生的优点,猪诺2系一群SB不修防线也可以守下来的城。 重点啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

早晨,烈魂有打麽?

今天依然上班,无打[m_犯错]
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ansonkids 于 2008-3-8 01:39 发表

乜今次揾唔到借口咩?我地专登 ...

秒读.

原帖由 ccrol 于 2008-3-8 05:28 发表
早晨,烈魂有打麽?

今天依然上班,无打[m_犯错]

月月早晨.

回家,没来
人若无名,便可专心练剑。