返回列表 发帖
哈哈,楼上,你写错啦..是SD2,不是ZL2啦

我以为过年了,GVG就米有激情了..没想到还是这么有激情啊~
很好..很不错....赶紧让我回家吧,这破B地方的网吧连个RO都米有

原帖由 史努比 于 2008-2-8 20:40 发表
唉,麻烦你多理解理解吧,某会有了某人自然就变淫色了,天哪,我怎么能说出这么深奥的话呢,弄的某些同志都听不懂了,无的错,弄不要见怪,无下次改正,弄晓得累!

继续,诋毁人的技术满高的嘛..不错,不过还米有成功,我还没生气呢..加油..
还是那句话,不是你说什么就是什么样的..加油

啊,奶瓶~新年快乐,么么,死皇帝把香给拐卖了吧?还不回来

原帖由 £天天 于 2008-2-8 21:08 发表

继续,诋毁人的技术满高的嘛..不错,不过还米有成功,我还没生气呢..加油..
还是那句话,不是你说什么就是什么样的..加油

饿,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,偶诋毁人的技术不高,因为我没有诋毁何来的高?为啥你要生气?大过年的你可别生气,过年生气可不好了,大家只是来聊天的,你跟帖,我发表意见,各抒己见,我也没说我说啥就是啥,你以为你啥就是啥了?啥也不是啥,啥也不算啥,有啥好加油的!

是啊..我也米想来刷,闲的没事?
请你们别老在自己工会的立场说些不客观的话好么??请去看看谁先出言不逊的..谢谢

原帖由 史努比 于 2008-2-8 21:15 发表

饿,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,偶诋毁人的技术不高,因为我没有诋毁何来的高?为啥你要生气?大过年的你可别生气,过年生气可不好了,大家只是来聊天的,你跟帖,我发表意见,各抒己见,我也没说我 ...

是吗?啥也不是啥啊...那那些不如啥也不是啥的呢??做死人是不是都太侮辱死人了?

不做亏心事不怕鬼敲门,凡是有因必有果,不要光看果不看因,此乃上举,如某人不是同盟工会的,那我们今天讨论的就根本没有任何意义,请见谅,工会是团体,同盟是整体,打过“5”GVG的人难道不懂这个道理吗,悲哀啊!

别老把我的事往工会上搬..用工会压我?太没水平了吧?
我就想刷那个城了,怎么了!抢城的都说了..以后大家凭本事抢城,那你还在这里BB什么啊..
说我过瘾,那你刷个10页8页的吧..别憋死...没城马路我不知道,我没必要去关注别人,那我玩个GVG累不累啊..我刷我的华丽就够了..玩开心了就好了

原帖由 £天天 于 2008-2-8 21:32 发表
别老把我的事往工会上搬..用工会压我?太没水平了吧?
我就想刷那个城了,怎么了!抢城的都说了..以后大家凭本事抢城,那你还在这里BB什么啊..
说我过瘾,那你刷个10页8页的吧..别憋死...没城马路我不知道,我没必要 ...

晕死,我们讲的是同盟之间的攻守同盟,如果都是你这种想法那么要同盟干什么,盛大出同盟有何意义,你每次都在强调那个抢城的人,我都快笑死了,还有就是啥叫BB,是宝宝吗还是抱抱,如果是那个XX那么请你跟着我说的做,1,阅读全文,2,起立,3,走到厕所,4,开门,5,进厕所,6,找到牙刷,7,拿起牙刷,8,拿起牙膏,9,挤出牙膏,10,挤到牙刷上,11,放下牙膏,12,把牙刷放入口中,13,使劲在口腔中上下移动,14,拔出牙刷,15,拿起杯子,16,打开水龙头,17,用杯子接水,18,关上水龙头,19,把接过水的杯子放入口中,20,漱口,21,吐掉脏水,22,洗刷杯子和牙刷,23,放到原位,24,恭喜你,你已经可以走回来继续发帖了!

我发现你脑子有问题,这里刷我的就是抢城,你跟我谈什么同盟关系,是谁跑题自己想去..
别笑死啊..大过年的..你妈还得找我来...要谈同盟关系,我没话说..因为我不觉得有什么可谈的..
要是用说这个来掩盖她骂人的过错,那你随便..城我就拿了...GVG也结束了..你再谈,有意义吗?

卜好意思,剛gvg完囬來。吡笅搞笑,有秂說今兒卜gvg在這裏刷帖,那硪看見得貌似媞鬼?還是個跳槽到DD得某鬼?還有句,妳自己自稱媞TY第一拳聖,那妳應該很清楚拳聖有魂下華麗會怎麼樣,妳還在那無限闇B,硪就是針對妳這舉動才生氣得,卜過筭勒,因為被妳氣到後硪蹴下線勒,所以說,硪也卜知道下麵該說甚麼勒,筭勒,頂老S和兲地,妳們都好樣得,文採卜錯!
誰がすべて誰の誰ではありません

哦,生气就可以出口就骂人?我拿城了,你们一口一个同盟的了..骂我的时候怎么不说是同盟了??
你看到的不是鬼,就是我,我也没怎么打啊..基本都在坐着..刷完了我玩玩还不行了??扣字眼的技术都很高嘛...

睋[-]個亼°蔴沐

你是平时说话就这样吗?...没有别的意思,我就是特别好奇....
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 £天天 于 2008-2-8 21:51 发表
我发现你脑子有问题,这里刷我的就是抢城,你跟我谈什么同盟关系,是谁跑题自己想去..
别笑死啊..大过年的..你妈还得找我来...要谈同盟关系,我没话说..因为我不觉得有什么可谈的..
要是用说这个来掩盖她骂人的过 ...

晕,让别人看看吧,是你抢城,你要不是同盟还有抢城这个概念吗,大过年的是怕你家人来找我,最好脑子理清楚在说话,我晕死,我怎么能这样呢,我觉得我现在做的太不对了,我。。。。。。。。居然。。。。。唉,不说了