返回列表 发帖
提前给TY所有玩家拜年了~愿大家在新的一年里面玩的开心

PS:找个网吧真TM累

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-6 00:44 发表
提前给TY所有玩家拜年了~愿大家在新的一年里面玩的开心

PS:找个网吧真TM累

进村了?  几号被拉回来?

那个啥 今天怎么好多人问喇叭如何是蓝色的? 下面传授秘技:
名字有#的,#之后的内容包括的呐喊三个字都会消失
比如猪头#傻
就是显示猪头:喇叭内容

名字带有blue的,blue不出现
比如blue猪头
显示为蓝字
猪头的呐喊:喇叭内容

喇叭内容最后带#的,#前的内容会重复

由于本人好久不用喇叭专用号收东西,故今天告诉错了一些人,名字前面应该没有"/",是直接 Blue人物名字 ,才能发蓝色喇叭。
另外我想知道,如果建立的名字是 Blue猪头#傻 这样的话,会不会既是蓝色的,又是没有"的呐喊"三个字呢??
写完 睡觉 新年快乐
一颗平常心

PS: Blue和blue 都可以 大小写均行
一颗平常心

那就不明白了。前几次看某的人喇叭是黄色的。为什么过一会某人又喊出蓝色的喇叭。难道是新键的号吗

= =来看战报....顺便拜年....DD的兄弟姐妹们..新年快乐

原帖由 猪哥小报 于 2008-2-6 09:16 发表
那就不明白了。前几次看某的人喇叭是黄色的。为什么过一会某人又喊出蓝色的喇叭。难道是新键的号吗

嗯 绝对是两个不同的人物喊的
一颗平常心

原帖由 Pǒ曉の黎明 于 2008-2-6 10:42 发表
= =来看战报....顺便拜年....DD的兄弟姐妹们..新年快乐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
还玩SF呢? : ) 新年同快乐
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-2-6 11:37 发表

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你的签名出卖了你...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-6 12:27 发表

你的签名出卖了你...

不想去掉可爱的签名...
一颗平常心

-0-新年快乐
守护永恒的东西~~

过年了过年了,忙了1年都该歇歇了

楼上的新年快乐~
大家新年快乐~
守护永恒的东西~~

祝大家新年快乐,事事如意~!

专门来滴~给大家拜年啦~新年快乐~