返回列表 发帖
没事顶一个

原帖由 丰色 于 2007-11-2 09:58 发表

么么

人家拒绝么么~你还么么~哎~
小妞摸摸~~

原帖由 天地任悠游 于 2007-11-1 22:40 发表
GVG,弓手们都用影子吧,银不通用了。。。今天积分1的陷阱放的好啊,就是单一了,要是定位、睡魔+魔耗就能拖好久了。

下次开个拆陷阱的流氓去~~1次还能卖点夹子钱~咩哈哈~~

魔耗不是摆设,你拆吧- -!

邪恶哦   魔耗  拳圣的太阳   都是SD赚钱的好帮手 8错8错

原帖由 天地任悠游 于 2007-11-2 13:39 发表
魔耗不是摆设,你拆吧- -!

=.=||就要定位陷阱的夹子钱,我非常喜欢陷阱流的猎人~~好职业~
磨耗我承认是好东西~不过我就喜欢趟那个...反正SP不要钱~咩哈哈~尤其是趟完找放夹子的猎人换一换~

原帖由 realran 于 2007-11-2 12:18 发表
11,我看到你被虐了.................................同情个...........................

22,我也看到你被ab了...........................同情你
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

LS,么么

A吧A吧,用消耗换消耗...发现还是SD赚走了...

原帖由 丰色 于 2007-11-2 14:36 发表
LS,么么

完了..幻呢?感觉丰总现在变的不老实了..见谁都么么..呃..当然是女的..

..............................................

俗人都是..真没礼貌~~么么人家~
看看我老实~~女生们摸摸~~~!!!!

....................

一颗平常心

最近疯色怎么逮谁么谁.......