返回列表 发帖
原帖由 AIRAIR 于 2007-11-2 15:27 发表

和你们说同盟就非要同盟啊,你真以为自己是大哥吗?耍耍你们不是很HAPPY?哈哈哈

原帖由 网吧无聊号 于 2007-11-2 12:40 发表

你要激情是伐?不就打的好了一次而已,就这么跳,还有那个LILY,太搞笑了....不是说要和我们同盟吗?来这招?那就等着吧!  那个剩站的SB轩呢?大哥无聊耍耍你,帖子嫌少?老子等你出来吼!

美丽个残废人你也别得意

还是乖乖的说句,期待星期6吧,我很期待你们说这几话的,我都等了2天了,急的!!!!!

原帖由 网吧无聊号 于 2007-11-2 12:40 发表

你要激情是伐?不就打的好了一次而已,就这么跳,还有那个LILY,太搞笑了....不是说要和我们同盟吗?来这招?那就等着吧!  那个剩站的SB轩呢?大哥无聊耍耍你,帖子嫌少?老子等你出来吼!

美丽个残废人你也别得意

像你这种无名无姓无档次的马甲,不在我考虑范围之内.

原帖由 wsx123 于 2007-11-2 15:33 发表

还是乖乖的说句,期待星期6吧,我很期待你们说这几话的,我都等了2天了,急的!!!!!

急?急着去投胎?我们日你们都不急,你们被日的这么急干吗?星期三的情况要坚持住,别早泻!

礼拜6人少就要缩特了...

原帖由 圣战-轩 于 2007-11-2 15:40 发表

像你这种无名无姓无档次的马甲,不在我考虑范围之内.

你有名有姓?姓谁名谁?还是姓SB名轩?恩...档次满高的...不过也不入眼

哎.幸好风云没来和我们同盟,这种垃圾瘪三下三滥的会充其量也就是一帮废人一帮垫脚石,只好跟在狗后面吠吠.发了工资还是废会.2流中的2流

原帖由 网吧无聊号 于 2007-11-2 15:55 发表

急?急着去投胎?我们日你们都不急,你们被日的这么急干吗?星期三的情况要坚持住,别早泻!

急着送你们投胎呀,哎,引用前面朋友的话,缩啊真缩啊,太缩了
恩,你们也要坚持星期3一贯缩的精神,要坚持住,别早泻!那就没意思了.
大家彼此努力

原帖由 网吧无聊号 于 2007-11-2 15:58 发表
哎.幸好风云没来和我们同盟,这种垃圾瘪三下三滥的会充其量也就是一帮废人一帮垫脚石,只好跟在狗后面吠吠.发了工资还是废会.2流中的2流

自己打自己耳光=.=哎,世道啊,自己不行就拉人家风云了,人家风云不鸟你们,你就猴急了.还真有这样的人,耍你们就像耍猴一样,有意思

原帖由 网吧无聊号 于 2007-11-2 15:58 发表

说真的,你们缩的本事还真是1流中的1流

礼拜六说不定会异军突起,看到南门有4500万工资收人gvg了

现在又有5000万收人的了。。

这个说的好
恩垫脚石
蔬菜拉了多少垫脚石?

原帖由 网吧无聊号 于 2007-11-2 15:55 发表

个SB自摸惯了,早泄不带停顿的!

5000W 我要出卖自己了

镇搞笑。怎么不吵了