返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-10-19 09:01 发表
3页了
真的好JQ的说

才3页....目标是10页....不过以"XXXXgang"这样的水准,没希望了..

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-19 09:04 发表

才3页....目标是10页....不过以"XXXXgang"这样的水准,没希望了..

死轩,竟然被你踩着背翻页了
10页 做梦可能会有

司马砸肛,你这个人只会开马甲把事情越描越黑,什么叫

在属性论坛一饰两角?我开马甲?没必要,你以为我说不

清楚?你个垃圾果然就是喜欢挑事情出来,好,那我把事

情说出来,属性论坛上的事情完全是两个人,我和火月本

身就是两个人,何来一个人说法?你不认识火月没关系,

任何一届冢匠会长都认识他,聚会也出来过,见过面吃过

饭做过生意,你却认为我和火月是一个人?请你张大眼睛

看清楚,我是美丽,人家是火月,完全是两个人,就连在

第四的蛋蛋也是也知道,他也是冢匠会长之一,他也清楚

的很,我真怀疑你眼睛重度近视5000度,难怪看不懂论坛

所讲的事,还有,你怎么不提别人拿了我黄金小强盾不肯

还的事情怎么只字不提?掩盖黄金小强盾不肯还的事情,

用一饰两角所代替?你不觉得虚伪吗?拿别人东西占为己

有,不肯归还是人品的体现,看样子你讲事情不会说重点

的,只会拿点话题搬出来闹大激化,真够垃圾的!几次战

报中,你不但挑衅第四与雪狼的矛盾并激化,逼的第四小F

出来说话与雪狼的人吵架,不第一次了,还拿别人工会说

成二流会,你以为你是什么东西?况且你也不报真实游戏

的ID名字出来,真缩到家了,除了喷人、闹事,你身上分

文不值,更别说你嘴巴,臭的像肛里的东西一样,所以你

叫“死马砸肛”也不足为奇了!还油油油呢,看样子你身

上油水很多哎,估计你是300公斤的体重,难怪你那么多

油,油水人“死马砸肛”,就会开马甲不报ID的垃圾!没

资格评论别人!真正牛B的人是你,不是别人!完毕!

LS的写好长...

纯粹路过一下下..................

顺便打下广告~~~批发名纤白呀~~~~~

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-10-19 09:08 发表

死轩,竟然被你踩着背翻页了
10页 做梦可能会有

- -踩的爽

那么HIGH啊美丽。。。。

考虑起装杂RO回来看看-。-

美丽好激情....

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-10-19 09:21 发表
那么HIGH啊美丽。。。。

考虑起装杂RO回来看看-。-

弄表走错门,回到无血起看了....

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-19 09:22 发表

弄表走错门,回到无血起看了....

弄当无跟弄一样痴呆-。-?

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-10-19 09:41 发表

弄当无跟弄一样痴呆-。-?

BS[m_发狂]

论坛可以“讨论”出什么结果么?玩的人自己享受游戏就可以了,不玩的人也自有他的乐趣,你们继续

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-10-19 09:49 发表

小美啊小美 人家都穷到卖雷腰了,怎么会还你小强盾呢,再说小强盾没了你也清闲,GVG时不用老是走得那么快去破人家悲鸣.

报告文献....[m_对视]