返回列表 发帖
原帖由 星の神 于 2007-10-15 11:58 发表

现在推波助澜的不是铁三角.  另有 低下儿童.

他游戏的方式,太累了..

ZJ我还真替你不值,有些东西是说不通的。  你的会员素质都不错。 实在看不下去,跨F顶你来了。有空我拉壮丁帮你搞点活动。

只看见一个人在吵。。ZJ的帖子一个看不见啊。。

下期``该换主角了呀``173太强啦!!!!!!!!!!!!!哈哈!

龙女``好厉害喔``下次带偶们去看看JF3吧``

。。。楼上的还小。。不知道社会的残酷。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-15 15:18 发表
。。。楼上的还小。。不知道社会的残酷。。

-O- 偶叫DD去``帮你们开传送吧``嘿嘿```下次去躺火山怎么样呀`

昨天第一次在积分1和173交手吓了我一跳,人那叫个多啊!!当时脑子里就闪过一个念头,173今天拿个积分是十有八九的事了,结果真的拿到!!!就昨天173的实力来说,单凭铁三角中的一个会是很难吃掉,同样,PKF把积分3外的全部火力都派去估计也够呛.
RO里的都是朋友!和谐的对手.

OH。。龙女8亏是我看中的女人。。花得小朋友们死心塌地为她服务。。害我又多N顶绿油油的帽子。。

原帖由 545253 于 2007-10-15 14:46 发表
~就是一个【文本文档】~就是RO保存聊天记录的那个文件

发个样本给我可以么,我最近忙,过些日子可以做出来,TXT太简单了.

ZJ大叔~ 咱低调点~

自己开心就行叻

丽人加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-10-15 16:02 发表
丽人加油!

驸马爷``带偶们去JF3华丽走一趟呀`

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-15 15:39 发表
OH。。龙女8亏是我看中的女人。。花得小朋友们死心塌地为她服务。。害我又多N顶绿油油的帽子。。

= =....我是来赞这句的...

原帖由 taidao 于 2007-10-15 16:05 发表

驸马爷``带偶们去JF3华丽走一趟呀`

如此称呼承受不起哦。
插播广告:本人93级太保,由于长期不练级,不打宝,不挂店,再加上D V料理乱吃,同时GVG也牺牲的比较快,最近急需要购买回程和开仓库的钱。
希望有个不但能发补给,还可以顺便发点钱的工会收留我一段时间,收留期间愿以死相报!

-0-水掉
RO里的都是朋友!和谐的对手.