返回列表 发帖
[m_走开] 楼主了吧

原帖由 左小诅咒 于 2007-10-12 13:16 发表

城多会少 其他除了JF 首都以外其他的城没激情的 而且首都也只是前1个多小时热闹些!!

所谓激情是什么?

原帖由 薔薇 于 2007-10-12 11:40 发表
发现貌似有人要收蚂蚁~

拍卖 预视真实的 太阳眼睛[1S] 一副,来源可靠,质量上乘,童叟无欺,价高者得。
预购者请站内PM或战报内发帖竞价(随便顶贴也是好的)

+1

星部最近发展迅速,转生职业明显增多,组织也不错,不过要说实力,还是不算是一线公会,昨天积分1运气成分比较大

首先,4下人比星部多,甚至比我们都多,我们GVG从来都是22到27人,4下前几次普遍上30……星部能在混乱中拿下积分1,完全靠会长实力,不过这也是星部的问题之一:太依赖召唤。好几次会长一死几乎就是整个公会不见人。其实要给人强大的感觉不一定要人多,以前那个EMP公会,每次寥寥数人,职业也不全,但是打得非常集中团结,几乎每次都有城,和他们面对过就发现他们的各职业本分工作非常好。
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

真的能上到30人?那时因为国庆吧,以后估计没了.

听着感觉昨天晚上挺有意思?MB昨天晚上学院搞什么就业指导,结果我一去看那黑板几个字猜到80%他要讲什么了,结果他还真是洋洋洒洒的从7点半讲到了10点,争取下次来...

HOHO,顶下顶.我无意间发现,国庆期间杀火神貌似只有新生没杀掉.啥原因啊.做会长的我觉得首先要反省下了.和XG,田园相比,新生的人数绝对还是多的,可为啥.......尽管新生是唯一非RMB免费F,但因为建F时间长,装备绝对不会比那2个F差.那原因是什么呢?团结,组织,工会之间缺少联系,实力分散,还是其他什么原因?反正我们在这几次活动中是落后了,都要反省
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 H某人 于 2007-10-12 15:50 发表
以前那个EMP公会,每次寥寥数人,职业也不全,但是打得非常集中团结,几乎每次都有城,和他们面对过就发现他们的各职业本分工作非常好。

还有人记得真难的!

现在的人还真容易火...顶有图战报!!!

都得了吧,还铁3角,根本就是物以类聚,都联盟的话还打什么GVG,有本事拆开一个会对一个会,谁都不要联盟~3个会联盟拿一个城谁不会,就算凑个人数我也会,全部通通可以闭嘴了,最讨厌就是你们这帮拿同盟出来说话的人,自己没本事对付PKF搞个铁3角,我看这不是联盟,根本就是结帮成派~至于星部,他们有运气拿下那也是拿下来,你们怎么没这运气,真是笑话~就算猖狂也不管你们的事情,最起码他们把城拿下来,你如果不F下次GVG看你表演,别有事情没事情在这里耍嘴皮子~!最BS这样的人.......我不是星部的,我只是说句公道话~欺负星部人少,看你们铁3角怎么虐人是吧~!~~~~~~~~~~~~~~星部~我建议你们和PKF联盟,也让这些自以为有什么所谓的铁3角的消消火气

原帖由 sjx54682 于 2007-10-12 17:17 发表
都得了吧,还铁3角,根本就是物以类聚,都联盟的话还打什么GVG,有本事拆开一个会对一个会,谁都不要联盟~3个会联盟拿一个城谁不会,就算凑个人数我也会,全部通通可以闭嘴了,最讨厌就是你们这帮拿同盟出来说话的人,自 ...

哟,我们联盟关你什么事,人多咋了,人多力量大,没听过,笑死!!!!

我的问题怎么不能引起大家的重视呢?
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 413603676 于 2007-10-12 16:48 发表
HOHO,顶下顶.我无意间发现,国庆期间杀火神貌似只有新生没杀掉.啥原因啊.做会长的我觉得首先要反省下了.和XG,田园相比,新生的人数绝对还是多的,可为啥.......尽管新生是唯一非RMB免费F,但因为建F时间长,装备绝对 ...

说了多少遍了,铁三角是一个会   

不是本人

原帖由 星の神 于 2007-10-12 12:43 发表

我的意识..估计也不能再加强到什么地方..

这位高手..下次就麻烦..多指教下..

如果你搞网络的..麻烦GVG的时候不卡就行..

某次积分4,伪装7分钟,你杀人20+。光列基本没停,但是就是没找到我……
操作说的是你单杀的判断,
但是意识就是当多于2个人攻击你的时候,你的攻击方式了……

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-10-12 18:08 发表

某次积分4,伪装7分钟,你杀人20+。光列基本没停,但是就是没找到我……
操作说的是你单杀的判断,
但是意识就是当多于2个人攻击你的时候,你的攻击方式了……

那次顶到57分,被你们破碎PKF,3个CK杀了.

基本3个人就有一个人有UB,该刷毒时候刷,

这个除了职业瓶颈,本身就是你们有实力.

不过看到,吹泡泡这几个CK,比以前在飞扬的时候,强了不少。
爱与正义,瞳与真相。