返回列表 发帖
你太坏了!快点赔人几百W RMB给人!!!

原帖由 天下雪狼 于 2007-8-27 12:31 发表
你太坏了!快点赔人几百W RMB给人!!!

什么时候跑出来的?快跟我回去,就叫你别去GVG凑热闹了

哎。。。何必呢

原帖由 雪の夕 于 2007-8-27 12:34 发表

什么时候跑出来的?快跟我回去,就叫你别去GVG凑热闹了

我靠~~原来是大家姐!.........好好好!回去干活了!!!!
=..=!!!

永恒+U!

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

原帖由 lilith521 于 2007-8-27 09:01 发表

60楼的帅哥嘿嘿
加油发育,没有装备给人向豆腐一样欺负,可怜勒
下个星期我可能就发育成宝宝啦
存钱买红蛙中

郁闷饿昨天我偷袭积分的后门几次都把他们杀了但突然来了个心灵饿被杀了N次我叫牧师提前给我个光B但牧师想梦游一样的唉 我恨心灵

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2007-8-27 07:58 发表
便便偶说过会来顶你的吧
昨天打的我也没什么话好说的了...
不过星光这样单独行动...18个人打成这样也不错了
以后继续努力哈
不过...你的召唤有待改进 [m_鬼脸]

前一个小时应该还好吧,后一个小时黑黑在那不开飞机,我耳机里叫了N久了,王子和黑猪都不理我,我火大,所以就延误了很久,星期四会进步的

重复发了,不好意思

原帖由 bestpwb 于 2007-8-27 18:39 发表

前一个小时应该还好吧,后一个小时黑黑在那不开飞机,我耳机里叫了N久了,王子和黑猪都不理我,我火大,所以就延误了很久,星期四会进步的

周四估计是我开学前最后次GVG了

开学后的周四是不可能的....周日嘛也危险了

不要太想我哈

不会想你的,放10000个心吧

TMD老子那么好的战报 没人顶 不爽了 TMD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

原帖由 重装红狼 于 2007-8-27 10:43 发表
GVG时间在研究冲97的人飘过=.=

老狼你那号又流落到我会里了``

.............[m_走开]