返回列表 发帖
为什么猴子老是这么罗嗦

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:38 发表

看来 新服还是有很多新玩家   很多人只知道 AB能一拳把人打回去   还很不了解AB到底有好处 比如真剑 和跨墙 吸气  都是PK必不可少的东西包括 弓身 AB进门 那短暂的几秒都能杀人 而且自己不死

...

呵呵 人气和新人永远是支持一个服务器良好运行的最好保证。看看新人 想想以前我们刚玩RO时的经历,会发现 一切都那么的有意思。

原帖由 jy02478865 于 2007-8-6 11:40 发表
为什么猴子老是这么罗嗦

你又是谁拉   册那 和我说话前都先报下ID好哇  不管是认识我的还是和我有过激情的 先把你们的ID报下。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

回复 #93 极度的猴子 的帖子

厄...您自做多情了,,从您几句话没看出您这么"伟大啊"你很知名么?我再说我们可爱的〆永恒灬&斗战胜佛&(猴子),understand?没事别乱说话好么

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:43 发表

你又是谁拉   册那 和我说话前都先报下ID好哇  不管是认识我的还是和我有过激情的 先把你们的ID报下。

阿拉才是猴子哦 大头刺刚是说我,你误会了 朋友

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:56 发表

发现你真的很罗嗦诶,猴子MM,哈哈

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:56 发表

还是MM说话比较含蓄,哎  男的说话为什么就怎么暴躁呢。[m_烦恼]
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

继续来盖楼。。。。

期待永恒下次的表现
没有不老的红颜  没有不散的筵席

装B装备好,等级高,操作再一般打赢GVG也正常
看了看,装B的会员个人意识还不错`不过别嚣张,做人要低调
也希望其他工会不要放弃~继续努力

啊哦....仔细想看出点端倪来

永恒人满多饿 装备很差吗? 不过GVG打输也正常

回复 #58 ★明星★│姿态 的帖子

HOHO!!田园是非多!!!哈哈!!这里也没人认识我!!!

我也可以水一下了!!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

发现2个LC类动物在学他们师傅