返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-6-14 23:05 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/6.13-jf1.wmv
冲jf3

http://www.52sea.com/ro/wmv/6.13-jf2.wmv
守jf3

完毕

恩,发现不灭被圣光反弹了2下
下次会注意给你加魂的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 darkmomo 于 2007-6-15 00:38 发表
继续发育流氓。

这段时间去pvp找人抄六合没少受气,有次还是梦影的一个十字军求情我才抄到的。。。

找黑仪,他有职业10六合专供抄袭
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 闇之賢 于 2007-6-15 02:48 发表

疑问解决,我还以为皇家则么马路了,原来去支援幻0了,可以理解。结束后看到JF3门口是神教的会徽脑子里一堆问号。看来幻0也要学学军团,华丽房外所有传点,都放个M4光猎了。至少能有个预警效果。突袭战是目 ...

看不灭的录相1,不算偷袭吧

原帖由 iamatai 于 2007-6-15 04:19 发表
今天见到太多熟人了...

下次一定盯牢鱿鱼杀

碎碎念,别杀我,别杀我。。。

原帖由 iamatai 于 2007-6-15 04:19 发表

下次一定盯牢鱿鱼杀

AT找死!

发现,神教里的诗人真的巨多
应该说我是神教里第一个艺人,现在的弟兄门都发育了
我的诗人也是时候退下火线,教会内缺智者
好吧,大业要加紧发育,不能浪费一个DV智号

GVG打的无聊过, 可从来没打的这么无聊过~  后半场几乎都要睡着了~  我恨那什么停火协议

原帖由 看客 于 2007-6-15 08:13 发表

恩,发现不灭被圣光反弹了2下
下次会注意给你加魂的

你说起来我才发觉2个神光就反了5k多血。

原帖由 pauro 于 2007-6-15 08:26 发表

下次一定盯牢鱿鱼杀

AT找死!

发现,神教里的诗人真的巨多
应该说我是神教里第一个艺人,现在的弟兄门都发育了
我的诗人也是时 ...

大爷号借我...大爷号借我...大爷号借我...大爷号借我...

(无限碎碎念)

昨天继续卡的飞起来,然后就发现件神奇的事情,冲门时刷了加速水,然后也有加速水的效果,但是道具栏里的加速水并没有消耗,或者是我产生幻觉?

.
.
.

停火协议结束了,才知道它的曾经存在。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

顶战报~ 昨天最后2分中被木叶破城。。居然没被刷掉哈
顶小班。。DD加油!
PS:小青真象短腿春丽。。

3次而已 不足外道

大家不要欺负我的小0M 谢谢

MS SG中只有不灭会找我要魂

昨天看到和平去转了

.
.
.

差点忘了来顶一记战报了!