返回列表 发帖
呼,看来我也只是个90分,神器不敢想.我是螺旋和枪投都学了.骑士重要的是骑士的精神,保护自己的队友脱离危险,GVG时候给后面的队友们取得更多的进攻机会和时间~目的不是杀人.面对高等级装备的敌人~无论是枪还是剑都无法杀死对方,重要的任务还是骚扰,给兄弟们争取更多的机会~

原帖由 lolicon 于 2007-6-16 12:21 发表

近程的地龙,远程的结婚党。。。

相比投资不高不低的I使得其他素志点降低。。这2种方案划算很多。。。
不像巫师武僧,忙个骑士出来少说得3、4个月或者更长。。。。

地龙现在多少钱啊~ 贵  结婚更不敢了 先别说结婚费用和礼服,要是找个RY的话,连感情都亏进去了
有没有+SP卡后者其他的办法

原帖由 conan23 于 2007-6-16 12:45 发表
呼,看来我也只是个90分,神器不敢想.我是螺旋和枪投都学了.骑士重要的是骑士的精神,保护自己的队友脱离危险,GVG时候给后面的队友们取得更多的进攻机会和时间~目的不是杀人.面对高等级装备的敌人~无论是枪还是剑都 ...

舍命一击啊

LZ~~玩游戏
说到底 玩的开心就好拉
你自己觉得怎么+喜欢就怎么+拉
只要不是太离谱 也一样可以玩的嘛~~
别老是苦恼了~~~~~~

原帖由 羽之吻 于 2007-6-16 19:13 发表
LZ~~玩游戏
说到底 玩的开心就好拉
你自己觉得怎么+喜欢就怎么+拉
只要不是太离谱 也一样可以玩的嘛~~
别老是苦恼了~~~~~~

苦恼到不至于,我现在2转骑士 90级 +错属性点了 是ASDV 的,那个郁闷就不说了 组队勉强。单混勉强 人家91打西兽,一个战士长还有0.1X的经验    所以想问清楚点,以后要是像现在的骑士那样,那可没的补救了

主要是看你喜欢什么类型的骑士,是主攻(+S,A)还是主防(+V),自己喜欢哪个加哪个,其他点,自己分配就好了,如果打GVG,DEX加到基本可以命中到90%的人就可以了~~配点是随意的啊,不必追求什么套路.只要自己觉得好,看到了优点就好,尽管别人说你是垃圾,废柴~也无所谓.总有自己发挥的余地~

原帖由 conan23 于 2007-6-17 14:49 发表
主要是看你喜欢什么类型的骑士,是主攻(+S,A)还是主防(+V),自己喜欢哪个加哪个,其他点,自己分配就好了,如果打GVG,DEX加到基本可以命中到90%的人就可以了~~配点是随意的啊,不必追求什么套路.只要自己觉得好,看到了 ...

到多少D才能有90%的命中啊

我觉得DEX加太高完全没意思,一般DEX60到75就够了,打不中的人开集中,开了集中还是打不中的随便切把强悍武器拍晕了揍

71或者81,71有天赐90,81则刚好是90。
力量再大打不中有什么意义
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-6-19 13:10 发表
71或者81,71有天赐90,81则刚好是90。
力量再大打不中有什么意义

同理,命中再高,没有威力有什么意义,S不足够,拿状态武器,比如4状态矛枪投都是miss,那要那么多D干什么,还是在撑高S的情况下,寻找DVA之间的平衡点才是。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打人都MISS,没人S+那么低的

当你拿状态武器时候是想命中人让对方中状态还是为了伤害高点但是MISS?

PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-6-19 17:36 发表
打人都MISS,没人S+那么低的

当你拿状态武器时候是想命中人让对方中状态还是为了伤害高点但是MISS?

是啊,所以50多D能保证打大多数人不miss就足够了嘛,何必要80多呢。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

各人爱好而已吧~假如要大部分命中而已的话50都嫌多了吧
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-6-19 18:18 发表
各人爱好而已吧~假如要大部分命中而已的话50都嫌多了吧

这个嘛,还有其他原因的,加了就知道了。其实lolicon的帖子也提到了的

咏唱,如果不是为了这个,我不会加这么高D的