返回列表 发帖
不期待和服务器,就算和了,到了N月之后,又是萧条……

终于合并了... 准备回来看看~  最近疯狂RO2。。。
大学了,学会低调了

原帖由 50873219 于 2007-6-10 02:28 发表

喂!!!我签名里面那个婊子你熟悉哇???
我不认识怎么办...帮我介绍下好哇?她很有拍AV的潜质啊...中国AV界不可多得的人才啊.......

哎,素质啊

[m_哭] IOPP最后次GVG竟然有事缺席了[m_哭]

原帖由 空气の星 于 2007-6-10 09:25 发表

弄是杂刚读

原帖由 悦铃 于 2007-6-10 09:05 发表
起床啦。

妈咪不素人...每天就呼呼那么几个小时.,,,

没天理啊。。。睡了几个小时起来一看MD20个加人消息,还都是垃圾的。。。

发现村长字路挖厚道- -
古来顶几IOPP最后次战报
PS,空气素刚读

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2007-6-10 09:19 发表
终于合并了... 准备回来看看~  最近疯狂RO2。。。

DB回来啦。。。消逝呢?他回来哇?
貌似工会以前几个留下的。。。就乖乖J和他老公还留在联盟。。。
NMBY几次回来去无血打,当我瞎子啊!
你回来以后还是跟着才女走?

原帖由 空气の星 于 2007-6-10 09:25 发表

我GVG的时候差点以为你和奶茶(公)一样了诶
后盖啊。。。。。。。。

好久不回来看看了 听说合并了 搞了无也想回来玩RO了
郁闷-0-  别古貌似人家代理都不做RO了...蚊子和钱包继续加油
我们的目标就是不做最强只做小强 嘎嘎

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-6-10 09:49 发表
发现村长字路挖厚道- -
古来顶几IOPP最后次战报
PS,空气素刚读

大概无是刚读[m_找抽]

合并和是一致对外
还是继续内站
还有拉帮结伙提高自己的势力啊~

原帖由 acde 于 2007-6-10 09:56 发表

DB回来啦。。。消逝呢?他回来哇?
貌似工会以前几个留下的。。。就乖乖J和他老公还留在联盟。。。
NMBY几次回来去无血打,当我瞎子啊!
你回来以后还是跟着才女走?

他那没RO- -   我在宿舍有电脑   GVG叫上我  RO都不会玩了...............
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2007-6-10 11:18 发表

他那没RO- -   我在宿舍有电脑   GVG叫上我  RO都不会玩了...............

欢迎回来咯