返回列表 发帖
今天刚开始真的是好无聊。....根本没人来JF1..所以耐不住寂寞跑去刷了回银色的首都1``刷掉后。银色来打没有成功。..我们又再次跑去首都玩了。.华丽就剩10个不到了额...结果被偷袭了.....!!!!   上个礼拜也是额..都没人来打JF1...  后面偷袭。来点刺激。感觉还是不错地``!!  非常感激暗跟TO BE后面也跑来帮忙了``!!!

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

天国发的什么都看不到额
`

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

我不會髪....真的第一次研究呢....5555   
不活了...第一次好好完的RO....圖片說明我都還分不清是鐘樓几...鬱悶了.....飛揚1跟2我好歹分清楚了- -!

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

the one----->亲~~嘴嘴~~

今天来晚了,说说今天吧,我就开个小破ck瞎转悠,到了首都2看到是红馆的城,就进去了,路上没什么人,刚走两步就被小组织的发现了,觉得还不甘心,我就又去了,这次去了人更多了,团结的,SHOU TIME的,都有,靠着ck的一点优势,我溜进了华丽,我也知道自己是什么级别,然后也适当的打了下华丽,被一个3转ck的音速给秒了.....大概我2个小时就干这了...
    对在gvg时候我开传送的失职我向pp表示道歉,向回里道歉,!~~
    我还想说个事,在一般练及的地方看到睡觉的人大家都拉一下,一个石头花不了大家几个钱!~~只是想呼吁一下!~~要是个别人觉得这是个赚钱的好机会的话我就不说什么了....

我什么都不刷!!哈哈M4就是好!!剩钱的第一大职业!!

有时间讨论别人有没有钱 不如先管好自己!人家有没有钱关您什么事??我特别想知道!

人家乐意刷多少就刷多少,有钱不可以呀!难道有钱人就是错误了,那你们跟陈天桥商量商量去!

他赚了整个免费F人的钱!你怎么不找他理论呀!!

"您真是下雨天打孩子,闲着也是闲着了!"别没事指名点姓的这个哪个!!先把自己管好是最重要的!那你觉得不满,以后你也做视频给我们看!!自己没什么贡献跑出来得B得的,上了年纪了吧!!提早进入更年期!我能理解!!静心会帮助您的!!

在副送一句"癞蛤蟆扑脚面子,不咬人阁应人!!林子大什么鸟都有,就您最会飞!!

PS:绝对支持酷酷!!!还有我家老羊 铁牛!!羊羊你今天刷华丽了!!真美!真酷!!小啊哲你什么时候出来刷华丽呀!!我给你的武器你还没表演呢!!55555555555

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-7 22:10 发表
沙发~
http://www.56.com/p_25246368.swf

我说怎么gvg一结束就跑了,和我才说2句话就跑了,原来抢sf了

原帖由 cloverpet 于 2007-6-8 02:07 发表

有时间讨论别人有没有钱 不如先管好自己!人家有没有钱关您什么事??我特别想知道!

人家乐意刷多少就刷多少,有钱不可以呀!难道有钱人就是错 ...

顶一下"下雨天......"这句话!~~
十分经典!~~

顶战报!!!
感觉今天的帖子都有点火大,天热闹的???

问个小白点的问题——为什么周日的战报回帖到了230,我不能回复了,哪个服的战报我进去都没回复这项了,是我的贴太水还是每个人的回帖有数量限制??但交流区就没问题

原帖由 贶靥 于 2007-6-8 00:45 发表
今天没看倒霉的虚构和讨厌的11
今天跟银色交手好少~~!
AB的开销大啊,杀个人就是10个蓝水,1次GVG 得花出多少啊~!
(讨厌超魔的雪,讨厌和尚的AB,讨厌CK的心灵,讨厌天怒,讨厌状态弓,讨厌脱我衣服)

................................很不好意思- -今天你冲飞扬1的时候我一直奸笑的用小棍子敲你...
-_,-其实我今天用的老公弟弟的牧师≮无爱の天使≯ 木啊哈哈哈ry一把 没发现把~~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

對了 爲什麽沒人錄像一段呢-.-  

一定很不錯的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

顶战报,发视频的,图片的同志们辛苦了=.=

沙发质量很高啊。。。。

那个叫彼岸的,要低调些。。。。。。做了就是做了,皇帝是就事论事

小花没让你承诺什么,也没让你对会里人怎么样,没必要说这样的话

Char见签名

小花团结友爱。。。加油。。。

夜里3点狂顶。。。

俺就一蜗牛 Ws,随意虐俺,哈哈哈哈

我对你的崇敬绝对是发自内心的,如果每个参与到GVG中的玩家都能有你这样的觉悟,我想场面肯定会比现在更有可观.

原帖由 cloverpet 于 2007-6-8 02:07 发表

人家乐意刷多少就刷多少,有钱不可以呀!难道有钱人就是错 ...

这位是谁啊?是冲着我来的?本来我是挺佩服这个CK的,他是我GVG里见过的不多的几个吃过毒的CK,一个人面对整个工会人的防守,顶着年糕,吃着加速水,冲门并向华丽推进,要不是被召唤,估计拍的到华丽.不论是作为GVG里的对手还是作为记者,找不到不佩服的理由.

至于因为用的是牧师,而且觉得牧师可以不用刷药并且因为这个而狂喜的人,我跟你也只能笑笑了.

如果真是冲着我来的,估计你肯定是TOBETHEONE的.跟你们的差距是明显的,从这个图就看的出来了,但是要低调啊.别的也不说了,看图吧.

RO记者团公告

周日晚上7点首都南门集合,大家互相通知
记者团有重要活动,希望记者们都按时来
到时候7点喇叭通知(感谢丰色的喇叭)

记者团团长  月城雪兔
守护永恒的东西~~

呦!~这位火够大的。。。我从第一个贴一直看到现在也没看到说酷酷不好的啊,都是支持他的,我也支持下,酷酷拍的照片的确很有质量。谁也没说酷酷什么啊。。。真纳闷为什么会怎么大火。。。