返回列表 发帖
多方势力加入才热闹。。才激情。
.珍惜生命  遠離國足

gvg是什么

人多打来打去 挖哈哈
神就是无聊啊!

下次我也要发图片

下次我也要发图片 写字么意思 还有图片怎么发啊 偶不会
神就是无聊啊!

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-4-23 00:27 发表
什么叫牛牛联盟入侵几分1,好像几分1就是应该你们梦影拿得一样,实力决定一切,梦影现在是强,但不代表永远都强,我们现在是弱,也不代表永远都弱,让时间来做个判断吧

有理想是好,不过让4个会100来号人马路,不太明智的想法。JF2被月光清,JF5被索兰清,JF1被梦影皇家清,JF4被梦影军团清,这也只不过是4个30来号人的集团。[还有些在他城游荡的小部队还没算进去呢]这就是实力的差距,建议牛牛再锻炼锻炼吧,不是看不起你们,只是实力还未到家。2大联盟任何个单会作战实力都比你们强多了。你们自己看清楚差距吧。就拿积分1来说吧。华丽皇家只靠15个左右的人员配置就把他冲下来,JF1内2战斗,5人团体面队牛牛的人海前后夹击。我说白了,面对你们的冲击,丢3个赞美S G守华丽就够了。作为个神官昨天GVG第一次,杀人过10。发现S G套了魂后神光威力满厉害额-0-

声明下:偶绝对么看不起牛牛,你们来打就是值得尊敬的对手,偶个人喜欢实话实说罢了,以上纯属个人想法,与工会无关[ED]

呃..
昨天神教的口号是:……桃花朵朵开

省略号的部分。。就让我省略掉吧。。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:12 发表

有理想是好,不过让4个会100来号人马路,不太明智的想法。JF2被月光清,JF5被索兰清,JF1被梦影皇家清,JF4被梦影军团清,这也只不过是4个30来号人的集团。[还有些在他城游荡的小部队还没算进去呢]这就是实力 ...

目前的主题是:迁徙
本来我们在 JF5
后来相应幻灵的“需求”去了 JF1
再后来被牛牛猛攻,梦影破城去了JF2
JF4是激情的圣地,肯定进不去
8知道JF3是不是愿意和我们玩个换城的游戏吖

迁徙迁徙再迁徙

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:12 发表

有理想是好,不过让4个会100来号人马路,不太明智的想法。JF2被月光清,JF5被索兰清,JF1被梦影皇家清,JF4被梦影军团清,这也只不过是4个30来号人的集团。[还有些在他城游荡的小部队还没算进去呢]这就是实力 ...

没关系,战斗才刚刚开始,牛牛本来就小会嘛~来日方长,呵呵
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-23 13:27 发表

目前的主题是:迁徙
本来我们在 JF5
后来相应幻灵的“需求”去了 JF1
再后来被牛牛猛攻,梦影破城去了JF2
JF4是激情的圣地,肯定进不去
8知道JF3是不是愿意和我们玩个换城的游戏吖

迁徙迁 ...

-0-。。。。。。。。。。。。。。呼~!对了麻烦你和你们索兰混基地的说下叫他们表抢怪,不要见怪就吹雪~!谢谢~!

原帖由 寂寞小天使 于 2007-4-23 09:40 发表
积分实在是激情。
我们缺少的还是等级。不知道各工会从大部分二转到大部分三转,是如何经历过来的。靠会员慢慢练,还是下基地打?靠老会员拖新会员?还是花RMB代练?

貌似不是等级的问题,你们还在靠WS打天下阶段。2大联盟都开始转型了以10字CK,WZ,教授,创造为发展主力了,比如昨天JF1你们觉得是被AB,心灵,音投,强火出去的多还是暴风雪?至于练级嘛,每个人都有不同的方法~!

昨天忘记看勒....今天补。。[m_不好] PS兵不在多只在精~~
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

100楼- -!
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

100楼有撒抢头,前面随便谁拆个就没了
新的开始!

貌似开始出现激情~~搬凳子看~

有点点想回归激情了。。。

我的孤独是给那个我一直等待的人挥霍的^0^