返回列表 发帖
昨天GVG结束就下了,没来得及看,顶下战报,UPUPUP!~
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 10:27 发表

你那只眼睛看到开VIP了? 象你们的吊啊 自动反击 怎么水浒里面不用!

哦哦
是没开过
那上星期3是谁开的卵帮打GVG?

哦哦就算没开过
等哪天
么个人VIP了
再来说我们开VIP不开VIP

[2007-04-11 21:07:16] 被 [闇●CHAOSの粉可爱鸡鸡族] 工会的 [悠悠鱼] 占领了

2007-04-11 21:46:25] 被 [闇●CHAOSの粉可爱鸡鸡族] 工会的 [悠悠鱼] 占领了
好几年了  好久好久了  久的我都不记得这里是上C了 ,在这ro的迟暮之年,我来这里看了次,摸了几下华丽,虽然还被“骂”了 ,但是还是蛮开心的,被这个工会的老大召唤来召唤去,只不过有点纳闷,召唤到那,都是一会清光,难道原来的格局不见了? 我问了下他们,心狠、毛片呢? 怎么没什么强劲的对手了啊! 唉,时过境迁
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 akita 于 2007-4-12 15:01 发表

没啥了,我也马上闪

哟 爷爷我好久么来了 你又不听话出来乱叫拉 看到要买跟新链子了 这年头 劣质货 越来越多.....
还是饿狗栓不住啊?

原帖由 xicuo 于 2007-4-12 16:49 发表
[2007-04-11 21:07:16] 被 [闇●CHAOSの粉可爱鸡鸡族] 工会的 [悠悠鱼] 占领了

2007-04-11 21:46:25] 被 [闇●CHAOSの粉可爱鸡鸡族] 工会的 [悠悠鱼] 占领了
好几年了  好久好久了  久的我都不记得这里是上 ...

么办法
某写会就是首都1和首都3乱逃
招了就逃...昨天招到后面都不想招了..做着休息了

原帖由 C大调 于 2007-4-12 17:23 发表

哟 爷爷我好久么来了 你又不听话出来乱叫拉 看到要买跟新链子了 这年头 劣质货 越来越多.....
还是饿狗栓不住啊?

你又逃出来啦?看来我对你疏于管教~真是狗狗的败类阿

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 06:11 发表

是啊,都逃去水浒了,你说过分不过分

跳出来的还不止一条。。。可悲

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 12:30 发表

你数数卵会的有几个人?你们有几个人?好意思伐?怎么多人开VIP还自摸!可以的!
PS:果子开不开我不知道 也与我无关 

你自己认真地回家想下~你们工会人数会如此的少,为什么内?

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 14:31 发表

某会领导都滚去水浒了,留下些渣在那挣扎

连渣都不如的东西叫什么?废物?勒色?还是。。。

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 06:13 发表

现在GVG越来越无聊了,某强大昆虫工会的主党已经沦落到去水浒守门了,剩下的余党抱着个VIP当饭吃,还在那孜孜有味的炫耀
孰不知没有了VIP就是一渣子工会

为什么不开卵会?难道是知道就算开了卵会 还是过不了悲鸣了?索性不拿出来丢人了?

原帖由 akita 于 2007-4-12 14:55 发表

我有说骂人就是有才? 但骂人不代表没才,你懂了吗? 何况,我骂的是人吗? 一群畜生而已

别紧张的语无伦次啊

原帖由 喷人专用号 于 2007-4-12 18:29 发表

你自己认真地回家想下~你们工会人数会如此的少,为什么内?

因为某"强会"在输掉比赛后滚了,没激情了

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 18:39 发表

因为某"强会"在输掉比赛后滚了,没激情了

怪不得好几次 没见到圣战的了

原帖由 喷人专用号 于 2007-4-12 18:26 发表

跳出来的还不止一条。。。可悲

为什么非要把你自己形容为一条呢?原来你家里的计数单位都是条啊?