返回列表 发帖
谢谢虎居 领教到了召唤的工会的强悍 有三次进攻都有1个超魔从右侧冲出悲鸣 星期天的防守我们守的很不错

LM混没加出来是痛苦...争取下次加出来,一个人加魔反是累.....

CK到60放弃了,不过战报要顶饿...
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-3-19 19:42 发表
谢谢虎居 领教到了召唤的工会的强悍 有三次进攻都有1个超魔从右侧冲出悲鸣 星期天的防守我们守的很不错

其实最汗的是~ 有一次 有个超魔突然从左测突袭~ 放起了暴风雪~ 还好容他们是马克~ 一个心灵解决出去了~ 如果容当天没收到马克 肯定守不住了 那次GVG打的太吓人了~~

原帖由 战斗の铃音 于 2007-3-19 22:46 发表

其实最汗的是~ 有一次 有个超魔突然从左测突袭~ 放起了暴风雪~ 还好容他们是马克~ 一个心灵解决出去了~ 如果容当天没收到马克 肯定守不住了 那次GVG打的太吓人了~~

右侧人家超魔进来 我地领的 危险不大,他只能往里走

虽然不打GVG...虽然不玩SY了...但是战报么...还是顶的

原帖由 月光の魂 于 2007-3-19 18:25 发表
月光只有三个女神官 
1:开荒使者    99级女神官 相信她从来不抢怪
2:逝去の音符   8X级女神官 基本还未去过基地
3:伊甸园     8X级女神官 基本也未去过基地

抢你们怪的,相信是同盟工 ...

至少在基地看见2号选手5次

[WR]英雄の天使  原来那个先哲是你`````

睡前再顶

终于解放了

月光只有三个女神官 

逝去的音符?基地看过很多次了
伊甸园?记得基地近来一直有个月光的女SG貌似叫撒伊甸兰,不晓得是否同个人还是我记错ID了..

不过前2者倒是没抢过我怪,第三个同组的巫师抢过,不过M4倒没推波助澜后来大家不了了之

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

月光只有三个女神官 

原来这就是基本还未去过基地。。。

扼要 你不能人家说什么你就信吧,看过算数,心理有数就行

能不能不要叫索兰呢,叫全名索兰尼亚骑士团嘛
如果真正的要挖根问底的话,现在的梦影军团才是索兰这个强大工会的见证
知道的就知道我在说什么,不知道的就当我没说吧

原帖由 sakpk 于 2007-3-20 09:58 发表
能不能不要叫索兰呢,叫全名索兰尼亚骑士团嘛
如果真正的要挖根问底的话,现在的梦影军团才是索兰这个强大工会的见证
知道的就知道我在说什么,不知道的就当我没说吧

说说看吧,我想在座不止我一个人好奇吧