返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 acde 于 2007-2-4 02:27 发表

人之初√性本恶。。。你觉得这个ID哪个会的

这个ID勾起了我悲伤的回忆

见到就死,已经成为一种习惯和觉悟
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

gvg还是那么好玩诶..

貌似瑞月以前也是风家的说 奇怪怎么跑梦想去了... RO上面刮的风真大

貌似瑞月以前也是风家的说 奇怪怎么跑梦想去了... RO上面刮的风真大

英国网络真差- -不小心2连了

yue yue? shi zhu..

原帖由 wangying9520 于 2007-2-3 23:41 发表
为撒不统一积分

如果JF1青蛙被爱海打掉的话。。。。或许他们是统一了
如果没猜错 有个CK应该已经等在JF1门口了

原帖由 acde 于 2007-2-3 23:55 发表

挖~~~风家解散了?你们诅咒风家好类~~~

诅咒风家解散的工会多了是了 。。。。
可惜最后往往都自己解散的  
别理他  某些工会说的话做的事呢  习惯了就好

原帖由 Toni 于 2007-2-4 10:30 发表
英国网络真差- -不小心2连了

你明显94故意的    叫负责人卡擦掉你算了

不然个个都说不小心2连哦~

开心记~  把他号卡擦掉

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

原帖由 深蓝の月 于 2007-2-4 01:51 发表
现在的病毒很牛的,直接感染你的启动文件(就是后缀为.exe),我今天一杀毒,挖,外挂内挂,连游戏启动都中毒了,结果全部被3掉,只好重新安了

555咬咬牙~买个正版的杀毒软件算了.[m_我不要] [m_我不要]

原帖由 Toni 于 2007-2-4 10:29 发表

读书读掉5辆奔驰的来了`~哈哈
谁规定以前在风家就一定要一直在风家诺`~
看不惯你们做的事 哎`~

不吵了
不想刚出小黑屋又进去