返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2007-1-11 00:46 发表
.........好假
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 无名小卒 于 2007-1-11 09:34 发表
水果,你也算是在白色呆过的。废话不多说了,今天要是你没拿到UB我单方面给你一件+9UB西装。我是奶娘,我QQ你有的。369214484。到时候Q我就是了

Q我 我给你块+10 小强铁

原帖由 她的睫毛 于 2007-1-11 18:16 发表
一件UB而已,犯的着么。

a mao  bang wo zhao shi you da heng de nv er

YY帮子刚B样子最近老嚣张个吗,册那长远伐抽那皮又痒了是伐

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-10 23:36 发表
今天GVG我没去打 不过朋友打了
申明一下,朋友开的刺客名:远の小乖乖≮宁≯,在首都3门口GVG 她在YY会里打时不慎拉错掉了件+9UB西装;被旁边一位白色的女刺客拣了,不过朋友被RY召唤了,UB没拿回来。在此希望 ...

看到这个人的名字就来火,PVP这人的嘴臭的要死。如果换是我捡到那件UB西,肯定不还的。
要别人怎样,先自己想想怎样把人给做好吧!

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-1-11 18:58 发表

a mao  bang wo zhao shi you da heng de nv er

我们班就有个饿,不过长的也满像石油的。弄要伐
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2007-1-11 20:37 发表

我们班就有个饿,不过长的也满像石油的。弄要伐

o???  shi you da hu???? ta hui zhong wen fa    sm guo jia de

TIM男的吧...

内挂拣的快,估计楼主是快不过内挂,心头一阵火起,于是乎口气就不那么客气了

原帖由 想喝水的鱼 于 2007-1-11 18:32 发表
我搞了半天没明白`东西到底是谁掉的/

东西是TIM饿,是LZMM上的时候不小心掉的

我在问会里的 不过好象没谁拿到麻。。。。不过楼主帖子好象回贴的人瞒多了。换了是丢了1000RMB块贴上告示在马路上别人都当是傻子处理的。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

TIM~默哀吧
『山山 LOVE CC FOREVER』

拿去精練爆掉

果妹...........以后拉技能开着装备拦0 0
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?