返回列表 发帖
我么说我是元老啊...我索新人- -
顺便拿个DL玩玩

米果是猪 大家来BS

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-4 19:05 发表

KAKA低调低调
还真陪他们唱双簧累伐拉`~
要吵架回群里我陪你吵
不是叫你别来论坛闹了来
怎么又来了

还真以为是青蛙和B暗吵起来了。。。。
搞了半天还是你们梦想的人啊  我还是不想说什么
毕竟在敌对看到以前工会的人 大家少说几句吧

其实吵架相当无聊   大家关掉内挂和BOT 靠自己的本事打不就行了嘛 赢要赢的人家没话说  
因为某面因素的不平衡 让一方有话说那不吵也难  

或许在这个年头我说类似的话你们会觉得老土  
只是觉得RO中的每个人物都有自己的灵魂  让他被软件去操控心有不甘而已

吵架回论坛?4U恢复了?
大家新年快乐
闪人。。。。。

原帖由 出售料理 于 2007-1-4 20:06 发表

还真以为是青蛙和B暗吵起来了。。。。
搞了半天还是你们梦想的人啊  我还是不想说什么
毕竟在敌对看到以前工会的人 大家少说几句吧

其实吵架相当无聊   大家关掉内挂和BOT 靠自己的本事打不就行了嘛 ...

装A装C莫装B好伐`~
昨天和你们打貌似么开BOT吧..拜托一几..梦想都多久没开BOT了
貌似昨天人数和你们差不多打赢了就叫开BOT? 这就叫心有不甘? 我冷笑`~
貌似三合一打赢我们叫的最开心的也是你们
拿一次城不得了了哎`~
现在叫少说几句的也是你们
无感叹下 无敌了无敌了`~

3週年。。。
不早說。。。
也許昨天我來勒就沒2城勒。。。
[img][/img]

下次热血三周年最好提早告诉我。

哈哈玩了半个多月大航海。。。
星期6正式回归拉!!!!兄弟们偶回来拉。。。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-4 20:31 发表

装A装C莫装B好伐`~
昨天和你们打貌似么开BOT吧..拜托一几..梦想都多久没开BOT了
貌似昨天人数和你们差不多打赢了就叫开BOT? 这就叫心有不甘? 我冷笑`~
貌似三合一打赢我们叫的最开心的也是你们
拿一次城不 ...

领导辛苦拉。。。
这个星期6偶回归拉!!!

原帖由 梦幻小天 于 2007-1-4 21:21 发表

领导辛苦拉。。。
这个星期6偶回归拉!!!

上QQ和我说 我有事`~

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-4 17:48 发表
应群众要求 梦黯工会收MM,凡单身年龄不超过28 长像一般+的 速与我联系...QQ79194510 有老多钻石王老五

待遇优越~不但奖金比其他人高 还赠送KX VIP

哦哟~上次起梦黯玩么发现你们有这意思类..还被说无血MM什么什么来着~~
過去de咏遠吥再囬来.oO

原帖由 格得密斯 于 2007-1-4 13:28 发表
收拾一上午书房才能逛论坛,可怜.今天收拾出一堆瞒着家里玩RO的证据(和家里说RO是免费游戏)从测试到现在,想不到花了那么多的钱,可是却没有后悔过,在RO里我学到了很多东西,我看着它出生,它伴随我成 ...

放心~我不冲年卡就烧点卡陪你哒~谁叫当初素我拉你进RO哒~

说起来我哒RO点卡可以当扑克打类~

想想R5到现在只剩我和你~

而且还说无血MM怎么怎么来着?

那个上海话....忘记素什么类~就记得素骂冷哒~

骂人。。。

这图。。。