返回列表 发帖
顶楼

原帖由 風飛煙 于 2006-11-23 20:56 发表

上期战报不是你们一对,娘来娘去的吗?现在反而倒粗俗了,颠过来倒过去都是你在说
这还叫语文好
注解“中学中文叫语文”

你没发现上期我们是溜狗这期是已经不屑一顾了?
某人id就是娘,我只不过把他没文化的证据拿了出来
我说撒了?某人自以为文化好还在那里显摆
不管怎么样永远都是他们开始娘的
不知道你是不是眼睛有问题还是理解能力有问题,那么简单的事实都可以歪曲

我原则是不会随意问候别人娘,所以你别在那里说什么你们在那里娘来娘去,我就算真的说别人娘了次数也不会多,不要血口喷人
还是你看到1个娘就以偏概全了?
同学,看来你连小学语文都没学好

楼上饿难道是属于不被喷不舒服类型?
硬要出来回几句
然后找别人喷吗?

第一帖!  

原帖由 丑人多作怪 于 2006-11-23 22:34 发表
第一帖!  

第一帖丢这地方不好..这里老吵的..

缘分の天空/ЪrātHerS

炫耀签名
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 丑人多作怪 于 2006-11-23 22:34 发表
第一帖!  

恭喜恭喜..
要我放鞭炮伐?

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-23 22:41 发表

恭喜恭喜..
要我放鞭炮伐?

丑人多作怪!!  [m_lalala] [m_lalala]

我们中华民族果然是有着深厚文化底蕴的民族,能够归结出"丑人多作怪"这句话,形容那只胖女拧真的是特好特好了....你们大家看,越是难看的越喜欢跳出来,长的难看不是错,跳出来吓人就是你的错了,你长的丑恶就遮块布出来呢,还要把自己那春光灿烂猪八戒一样的脸暴在外面给别人看,难怪叫暴暴,只名字真的无限嗲,无数美....精辟之极

原帖由 丑人多作怪 于 2006-11-23 22:43 发表

丑人多作怪!!   

我知道的.某些人非要跳出来.你太不厚道了.
我代表他娘消灭你.

原帖由 于 2006-11-23 22:44 发表
我们中华民族果然是有着深厚文化底蕴的民族,能够归结出"丑人多作怪"这句话,形容那只胖女拧真的是特好特好了....你们大家看,越是难看的越喜欢跳出来,长的难看不是错,跳出来吓人就是你的错了,你长的丑恶 ...

很早就有这号的...

缘分の天空/ЪrātHerS

丑人怎么不见了 作怪去了?

噶晚了,丑人估计和丑人做爱去了

原帖由 于 2006-11-23 22:44 发表
我们中华民族果然是有着深厚文化底蕴的民族,能够归结出"丑人多作怪"这句话,形容那只胖女拧真的是特好特好了....你们大家看,越是难看的越喜欢跳出来,长的难看不是错,跳出来吓人就是你的错了,你长的丑恶 ...

其实用纱布还是掩饰不了他的美..好东西是掩盖不住的..