返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-12 18:00 发表
唉~~~个BY借口是多~~~S的特点就是翻过来翻过去都是对的,他们不会输,他们么输过,什么心情不好啊;看世界杯啊;家里停电啊;网络断线啊;总之他们就是神~~

不是说拉,上S素“神”一样的服务器……
我们这些火星来的人怎么好比?
黑的说成白的,死的说成活的,不都是“神”才能说出来的嘛……
总之一句话上S输了那是不可能的,因为他们永远都有理由说自己没有输

- -...其实人家上S最近没以前那么嚣张了...所以体谅人家下...让它们找找理由安慰自己
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2006-6-12 20:05 发表
- -...其实人家上S最近没以前那么嚣张了...所以体谅人家下...让它们找找理由安慰自己

其实近阶段S那里的同学的自慰能力应该提高了不少

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-12 18:00 发表
唉~~~个BY借口是多~~~S的特点就是翻过来翻过去都是对的,他们不会输,他们么输过,什么心情不好啊;看世界杯啊;家里停电啊;网络断线啊;总之他们就是神~~

放松心情,学会宽容,想想上海人 VS 外地人,就可以了,同中国的都这样饿,老正常滴..

撒事体都有两个极端角度嘛,8要大惊小怪了..RO能玩到如此,就因为激情无处不在嘛..

PS:偶84 C/S 饿

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-12 20:22 发表

放松心情,学会宽容,想想上海人 VS 外地人,就可以了,同中国的都这样饿,老正常滴..

撒事体都有两个极端角度嘛,8要大惊小怪了..RO能玩到如此,就因为激情无处不在嘛..

PS:偶84 C ...

如果你亲自经历过自己的集合点从GVG一开始就被对方所雇的智者地领直到结素 你就会有所觉悟了

每个 F 都有啦,不过没你们那么激烈。。。。这可谓“斗志斗勇”啊,精神可佳

真的 火哈大 最后5分钟还被传到蚂蚁洞 蝴蝶么带..走回去已经OVER了 还专业雇的 分2队人 每队还有M4加状态...NND 浪里个浪

S的应该烧高香我么练贤哲和诗舞,否则有的他们好看的- -

越是这样输得越惨 脑筋动到这上面了

他们慢慢动吧- -我算看死他们了,做坏人做到这地步也难为他们了- -

真TMD 缺德 不为后代考虑

抱怨无用
要想办法
要找对策
代表月亮
消灭他们

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 20:49 发表
抱怨无用
要想办法
要找对策
代表太阳
日死他们

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 20:49 发表
抱怨无用
要想办法
要找对策
代表月亮
消灭他们

如果哪天你们和我们合并了你就应该知道对付某些狗是不用对策的,因为它们喜欢自取灭亡只是死前有点烦而已

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-6-12 20:50 发表

我是个大头猪,哈哈
小小的报复下!

你...竟然改我词.BSBSBS