返回列表 发帖
激情一下  激情一下
留名占楼

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-5-17 23:38 发表
3个工会都已经出线了 顶下~~淘汰赛加油吧

老冰今天不好意思了我等下问MJ  

出现不一定的,下次万一哪个会发彪打10个那就不一定咯,先祝贺 暗语  牛牛 出现拉

过了这么久了
怎么所谓的“P服荣誉”我怎么没看到过

原帖由 寻梦的刮风 于 2006-5-17 23:33 发表

Hello

老刮..HOHO~记得以前叫你刮风大爷饿

广东正在刮台风。。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-17 22:44 发表
和幻说好的,让他最后派个刺客来拿积分二,可是我们没有等到。
今天我们人不多,都没上个刷城的号,以往几次都是让城给别人,最后失误了,不过敌人也三个会一起来的。

早知道我开轮回来刷了

不一定都出现,要居安私危,防止有人在最后一轮抬轿子,ROB铺路一下子拿十几个城,那就搞笑了。

15城肯定出线。

原帖由 kuroro1983 于 2006-5-18 00:02 发表
15城肯定出线。

万一最后一名发彪呢?要保险点呵呵

应该是万一后面的全部RMB解决。。

破BOX发个战报要半天,来顶记

国奥还挺不错的
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 kuroro1983 于 2006-5-17 22:30 发表
幻又一次违背了自己的诺言 呵呵 先来刷积分4不说,说好我要的城居然也抢。

貌似今天暗语也有人来我们城打华丽~

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-17 22:44 发表
和幻说好的,让他最后派个刺客来拿积分二,可是我们没有等到。
今天我们人不多,都没上个刷城的号,以往几次都是让城给别人,最后失误了,不过敌人也三个会一起来的。

最后段时间遭受霸主天寻等会的袭击!!

原帖由 kuroro1983 于 2006-5-17 22:30 发表
幻又一次违背了自己的诺言 呵呵 先来刷积分4不说,说好我要的城居然也抢。

葡萄,我来迟了,关于首都1的事,由于当时给上O3城来回刷,有点急,天空和轮回之间配合还不到位,大家有点乱,当时个人忙于指挥防守3城,没来得急管刷成CK,是我疏忽,刷首都1的CK是我会的,是我个人么及时和他说明首都情况,导致他自行刷下了城.但今天也有暗寻某女CK直冲ZL3华丽房好象是'心恋",最后给我们阻挡出去,误会时常有,今天我造成的误会太大,我道歉!