返回列表 发帖
其实应该把海猪也恶搞进去吧...我开头算了...你们么发现吗?海还有不哭+ZD都开了一个会长组?貌似...

原帖由 仲夏 于 2006-5-7 13:51 发表
其实应该把海猪也恶搞进去吧...我开头算了...你们么发现吗?海还有不哭+ZD都开了一个会长组?貌似...

太牵强了吧

平均每日发帖: 28.31 帖子

原帖由 新羽 于 2006-5-7 13:15 发表

发简单饿!看我来翻译!这种水平对我这种大学生来说简直是小菜!!!

JUST A FEELING

假死特 饿 飞灵!

意思就是

一个人用假死的方法使灵魂出鞘,从而为能和虚战斗

意味着周围有虚出现!大家小心啊!!!

...我教出来滴人才吖.....

好人才!=。=

强啊
我爱你
你无敌了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

XX无双=。=

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-7 03:21 发表
不用看了吧 罗雅露肯定是树的马甲了吧.

你居然敢说雅露神教的教主是马甲!不怕神教众人灭了你么

再说树怎么可能是教主,要当教主,圣女,教母都是要被经过残酷的PS恶搞才能当的

另外关注男主角不哭和和那个撒撒来着?
哦列挖!肛达姆!

ZD
就是传说中神一样的SB

我想申请当雅露神教的吉祥物!!!!= =

吉祥物。。。。

XX无双= =

原帖由 热带雨香 于 2006-5-7 15:31 发表
我想申请当雅露神教的吉祥物!!!!= =

个么先交出真人清晰照片,然后经过NEB,我,秋秋三人恶搞后经由众教员投票才能通过 - -+

那三个人..都是那么过来的啊...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-7 15:35 发表

个么先交出真人清晰照片,然后经过NEB,我,秋秋三人恶搞后经由众教员投票才能通过 - -+

那三个人..都是那么过来的啊...

我的头像就是呀

草 刚看到这个贴。。[ma]