返回列表 发帖
帮顶

天空你不厚道了............怎么说也要谦虚点嘛......天空的会一向不遵从任何积分的原工会

行事,他们是自娱自乐的,不知道又得罪谁了.?...我赞同的一句话,成就感,天空他们没小强没

内挂靠的是技术,而且自爆2字压根不配搭上他们,记得天下以前就有人说过,当你一嗰人刷

下了城就等于战胜了56嗰人一整嗰工会,这句话很不错,CK玩的是什么,伪装技术!有能力的

就不应该在这里为了一两嗰CK的刷城速度和操作而开骂,而是想想如何去防御这才是王道,

更别再提什么自爆,大家都是同一起跑线上出发?何为自爆?.连自爆这词都不懂?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

还好华南现在人多工会多盟多,已经成为事实的野多吵都没有用,他们选择无图标已成定局了,那不多说费话了,大家还有选择权,继续战斗就是,精钢就是这样炼成的,我们不要再为此事多说了,恢复我们的动手不动口原则。
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我还真是晕....
太强盗了吧......人家自己抢城也给扣上了夺取你GVG乐趣的大帽?
RO你家开的?

"恢复我们的动手不动口原则"
论坛不支持语音聊天~还是多打字吧!!!!!
无视~

想想吧~这些会标代表的是什么~而当初顶着这些会标的人现在又在干什么~
刚刚整理了旧电脑的硬盘~看到以前的图~一种无名的感觉从心里面蹦出来~

原帖由 星の封印 于 2006-4-13 05:09 PM 发表
记得天下以前就有人说过,当你一嗰人刷下了城就等于战胜了56嗰人一整嗰工会

CAN...CAN...收我既版权费...

(可惜我忍不住...终于暴露了身份)

楼上边位...........始终5知...........- -

CAN你说要发战报来这的

吖......不会发啊...................

另外PS:............我知道楼楼上素谁了........................

回复 #96 詠恆のじ☆毅 的帖子

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-13 19:21 发表

...

是啊,某个图标在干什么呢!!!
华南IP第一场合服GVG就去了华P...

TO所有被猪头一帮人刷城刷得很郁闷的先生小姐们
有这个时间在争论所谓GVG的乐趣问题.不如你们好好研讨下如何对付他们
关于这个问题,合F前从不见水鱼潜龙有多大反应.他们做的不是如何去声讨小偷,而是研究如何去防.
被打下了,就说人家玩马拉跑败坏RO,感情说,所谓的乐趣不过是个人定义不同.你们没权利去规定人家的爱好吧

原帖由 晨风海 于 2006-4-13 21:15 发表
TO所有被猪头一帮人刷城刷得很郁闷的先生小姐们
有这个时间在争论所谓GVG的乐趣问题.不如你们好好研讨下如何对付他们
关于这个问题,合F前从不见水鱼潜龙有多大反应.他们做的不是如何去声讨小偷,而是研究如何去防 ...

问题不是我们防不住啊,是水鱼潜龙他们防不住吧,好似是他们话是50多人防守的华房都给人家只是1个CK偷的啊,看来他们研究还不够力度

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-13 15:49 发表
作为一个CK~能在满屏幕的人堆中刷城~~刷完后剩下一个华金陪伴自己!那感觉真爽啊~

无记错系你手上爽了两次哇,还两个工会啊~真TMD爽

原帖由 LvSS 于 2006-4-13 21:04 发表

是啊,某个图标在干什么呢!!!
华南IP第一场合服GVG就去了华P...

呢句精辟啊!!