返回列表 发帖
人看来越来越少了!~

MLGB昨天飞扬04没自摸?MB 要么弄B样眼睛花特了   一群不是一个会标的帮别的会破冰不算   华丽旁边一群人明明是2个会标的不打 就打乱会 是伐是弄眼无字么啦?BTH?要不是没保护,日你们华丽几秒钟的事!叫那妈错B啊!
(战报区最后一贴)   要封ID尽管封

自己SB啊,人家同盟不行啊,打不下来P话就不要那么多...你还会说什么?
停止世界的脚步,陪在你身旁.
RO的将来究竟会...

原帖由 hgamezoom 于 2006-1-15 00:32 发表
佩服下海奇迹,现在就靠刺客拿城了。

这个么是没办法的事
我们还不会BT到用炼金拿城

顺便TO一下楼上的楼上
打乱会已经不是一天两天了-0-
乱会仇家多也不是一天两天了。
PS:楼上的真可耻。。。害得我还得编辑一下。

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

拿城不用刺客拿什么 还骑士铁匠啊
A9VG恢复 回家啦!!!

本人不玩RO,ID售出,如有问题与本人无关  

原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-15 10:29 发表
拿城不用刺客拿什么 还骑士铁匠啊

说的好~~~

原帖由 宫城良帅 于 2006-1-15 10:33 发表

说的好~~~

可耻的人~今天晚上继续冲19
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

回复 #95 ☆急速流星★ 的帖子

灭也上来水拉- -...

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-15 10:08 发表

这个么是没办法的事
我们还不会BT到用炼金拿城

顺便TO一下楼上的楼上
打乱会已经不是一天两天了-0-
乱会仇家多也不是一天两天了。
PS:楼上的真可耻。。。害得我还得编辑一下。

貌似无比弄快00:03嘻嘻...么办法,他们也知道饿,不用炼金估计要马路的一塌糊涂了呀...so...
RO的将来究竟会...

原帖由 XYZ_Z 于 2006-1-15 10:02 发表
MLGB昨天飞扬04没自摸?MB 要么弄B样眼睛花特了   一群不是一个会标的帮别的会破冰不算   华丽旁边一群人明明是2个会标的不打 就打乱会 是伐是弄眼无字么啦?BTH?要不是没保护,日你们华丽几秒钟的事!叫那妈错B ...

打你们还需要自摸,搞笑挖。没保护怪谁?怪我们?真会找借口哈,是不是错不来B怪自己卵长不好不好啊?

么办法,人家打不下来么总要说两句啊,这点人身自由还是要给的...
RO的将来究竟会...

原帖由 XYZ_Z 于 2006-1-15 10:02 发表
MLGB昨天飞扬04没自摸?MB 要么弄B样眼睛花特了   一群不是一个会标的帮别的会破冰不算   华丽旁边一群人明明是2个会标的不打 就打乱会 是伐是弄眼无字么啦?BTH?要不是没保护,日你们华丽几秒钟的事!叫那妈错B ...

很负责任的告诉你..弄只狗眼无子....

狗卵.... 你们行的话  昨天你们在FY1防守了  我一个人进来就把你们刷掉了..朋友 册无

册发册 刚马桶么吸力..要么弄脑抽   昨天晚上后来出去饿  小新对伐起= =

BOSS终结者,我操你妈B!你那个眼睛看到我们自摸啊~
和你说我别的会不打,日的就是卵会!你妈的,闭着眼睛说瞎话~
别认为会打几个城就TMD老卵~不服的下次继续~
别一帮子人躲在门口,进城都不敢的叫什么!